Скатал иньянем трубочку, если диаметром маловато вышло, отрезал кусочек сетки и сделал рубашку. Повторять до тех пор, пока не станет подходящего диаметра)
Это, конечно, при наличии хорошей сетки!
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
Всегда прокаливаю, всегда отлично работает с тк. У меня трос правда из нержи, но если уж на нем отлично работает, то на обычной колбаске и подавно не должно быть проблем)

Тут был спам

Ага, спасибо!

После приколов с ватой вчера раз семь мотал, все не то.
Сегодня язь был пойман. Ура, товарищи!!
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

Мужики, вот читаю не допру, а на хера нужен ТК? Нет принцип ТК прекрасно ясен. То писали круглый провод ни куда, даешь тросА, теперь опять на круглую нержу? Если я парю до 22 Вт, фитиль прекрасно подает, может мне ТК не уперлась? Или нержа вкуно испаряет?

SkyBear То же самое тока 1 Ом 18-20 Вт

SkyBear Дыра какая? У мну 1,4, не дает мощу поднять, Мож у деда кумпол заказать?

Тут был спам

Нее, не вкусно она испаряет. Сколько не делал подходов и голым проводом и тросами нержавыми разными, ну не то со вкусом и все тут. Какой то резкий на ней пар с плоским вкусом. Лучше всех показал себя тросик от Эда на 49 проволок который, но и на нем вкус не такой как на к-тросах.
Так что, забросил я ТК далеко и наверное надолго.
спойлер

Так вот. В комплекте пришел эко-купол, заказывал на переспективу 1,2. Вот думаю мож расверлить, если дед дозволит ()? Ни кто не пробовал?