Депо всем приветы![]()
Депо всем приветы![]()
Депо, привет!
Всем обедающим - приятного аппетита.
Поделитесь, кому не сложно, какую температуру ставите на ТК? Я вот на нихромовом тросике 230 выставил и думаю: ну язь жи. Но вдруг надо довернуть до 232?![]()
Депо
Титан 235 Цельсия
ЗЫ. А на чем это ТК с нихромом работает?![]()
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
japan![]()
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
То есть у вас ТК работает на нихромовлм тросе? Kbox посылает физику нах
![]()
Последний раз редактировалось Useee; 19.01.2016 в 20:39.
Всем привет!
А в проволочках между слоями фитиля есть смысл, есть
Не могу найти, кто с форума кинул эту идею, но респект ему.
Решил попробовать и не разочаровался - отлично подает, даже на 3-х мм. фитиле хватает подачи под пять витков Top Gear 0,6Ом. на 18-20 ватт.
Фитиль Рыхлик
Технология: к-сеть 35х25мм., 3 инь-яня, скручиваем туго, затем раскручиваем и начинаем скручивать подкладывая проволочки кантала 0,15мм. по длине фитиля. Проволочки можно нарезать большей высоты 30-40мм. У меня получилось заложить 9 проволочек. Потом с торцов лишнее отрезаем, можно даже с частью сетки, как раз подгоняется размер по высоте.
спойлер
Нихром
температурный коэффициент сопротивления нихрома 0.25 · 10 − 3 (1 / Кельвин)
Температурный коэффициент сопротивления — это отношение относительного изменения сопротивления к изменению температуры:
α=R2−R1/R1(T2−T1)
или через удельное сопротивление:
α=ρ2−ρ1/ρ1(T2−T1)
PS
грубо - 0.25% на 100 градусов
ой, не знаю точно, но мало
Камрады, приветствую!
Еще в прошлом году купил Паравоз 4 st из этой темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62196.html, который в свою очередь был куплен тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t59804.html у камрада koc9kaca. Только недавно обратил внимание на то, что ведется реестр владельцев Паравозов, а я не сообщил кому следует о приобретении. Прошу оформить явку с повинной.