Есть ещё варианты?
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Всем утречка и с тяпницей![]()
Надо будет тоже сегодня накрутить.
---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:13 ----------
Меня просто один знакомый одессит заморочил всякими кпд фитиля. Я думал - зачем лишний кусок греть. А нормально настроенная спираль верхний виток и так не перегревает. А тепло с него отводит стойка.
Ну я так думал. А тут вон оно чего.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
BY-KA v7 Full
с пятницей всех
Насчет инертности, вопрос спорный. Инертность повышает плавность работы и снижает вероятность гарика.
Делали же дугу на 2 отверстия при 1 фитиле.
Жижа по-любому поднимется на всю высоту, но если сделать больше, появится "граница" до которой не дотягивается прожиг.
Если при прожиге не помогать горелкой, то сетка выше будет коксоваться и может быть даже давать привкус.![]()
BY-KA v7 Full
Всем доброго пятничного утра и хорошего пара!
Посылочка уже в Москве трекнулась... так что скоро тоже похвастаюсь красотой!
Мысли великих: СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Все, что нажито...
Подразнись тут ещё мне!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Бро, рукожопее меня только Хатей, и то, при должном усердии всё получается.
Генезис - это внимательность, внимательность и ещё раз внимательность.
Контролируем трёх китов подача - мощность - обдув.
Помним, что все проблемы в намотке состоят либо в слишком плотной скрутке сетки, либо в неправильном натяжении спирали.
Ну а дальше всё просто, как в азбуке. Главное - внимание к деталям и никакой спешки.
Сто раз убеждался, мотать на коленке могут только гении, такие, как Хатей, у которого при его рукожопстве действительно случайно получается. Но случайности эти получаются с вероятностью 99%
Так что, не так страшен чёрт, как его малютка.![]()
BY-KA v7 Full
Всем доброго утра пятницы!
У нас снова дымом все окрестности затянуло - горят леса.
Это везде так или только на ДВ лес горит постоянно?
Столкнулся кстати с небольшой проблемой, фитиль с изолом склонен "гулять" из стороны в сторону, из-за этого бывает сбивается настройка. Енто можно как-нибудь побороть?)
Последний раз редактировалось ldm1try; 23.10.2015 в 15:00.
ldm1try тогда есть смысл деда просить в ступеньке под изол делать выпуклость,а в изоле - канавку,чтобы не крутился