Привет всем!!! Чото тему еле нашел...надо на первую срочно поднять!![]()
Привет всем!!! Чото тему еле нашел...надо на первую срочно поднять!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Джап, Атеzz ! Можно как нить ровную колбу на старый титановый Пар ?на такой вот ?
Отправлето с мабилки
Зайди в тему лотереи http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t29...ml#post2413165![]()
Зачем мне в тему лотереи ? Попробовать выиграть колбу ?
Отправлето с мабилки
Kaizersoze
ни волнуйся - все всё знают, и всё у всех под контролем - будет те колобашко довольно скоро![]()
**й, ****о и муравей!
Фил, да я купить хотел , пиццотка капнула левая![]()
Отправлето с мабилки
Kaizersoze
уже уплочено на![]()
**й, ****о и муравей!
Kaizersoze мож придачу новенький дрип-тип закажешь?![]()
Из крутого ВТ3![]()
Да, простой..![]()
Отправлето с мабилки
Яп, извиняюсь за нудеж (но после того, как граву сделают - поздняк метаться будет). Напоминаю, что мне цвет Пара-Воза максимально близкий к нержи![]()
Цвет в смысле
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
Титан серавно темнее будет... Серее штоль как то. Накатка грубой губкой слегка помогает. Если нерж с накаткой, а не полированый, конечно. А если колбу грамотного цвета подобрать, чтоб отвлекала глаз, то может неплохо получиться. Сам ненавижу, когда не совпадает, аж девайс курить не хочется.
А желательно б конешно, штоб в один металл все было.
Отправлето с мабилки
Вот как-то запал на Паро-Воз. Это вообще мой первый Гена будет (и пока - единственный), т.к., видимо, по натуре я - консерватор. Хотел взять на пробу (и под стик 20,1 мм) Genesis V5 V2, но побоялся разочароваться заранее. Вот и жду. И даже свой стик не пилю, чтобы идеально все под Пара-Возик подогнать![]()
вт-3 намного светлей и зеркальней ,чем вт1-0 . оксидную пленку никто не отменял.а в нерже ее нет практически. так что не надо (как сказал бы Вагус333) задротствовать , из титана нержу не натрешь.отполируешь сам как надо , но потемнеет еще быстрее , чем сатин.
Лекс да ладно тебе,я тоже первый раз ПароВоза попробую ,он мне единственный,кто приглянулся из всех генезисов.Так что это первое мое крупное вложение в е-парение...
Мне что стоит переживать?![]()