Магазин SvoёMesto
Всем привет, продублирую это тут, чтож, 2 дня как стал обладателем нового лайта, оригинал, с сайта СМов. Прислали бак+фирменную подставку, рем комплект с орингами, винтами, новым изолятором, и с 4мя винтами регулировки затяжки. Долго решался, стоит ли, с баками у меня как то не срослось. Были by-ka 6/7 и клон и оригинал, были все берсы включая 1.5, сирена 2 22/24мм, хастур, гусар, тайфун гт2 клон, зета, кайфун 5 и прайм от схк, дварв. Подружился только с тайфуном гт 2(но это та ещё дура) и с гномом и то не до конца. У остальных баков 1 раз намотал, все ок, вторая намотка и все, гарики, сопли, переливы, даже с байками, что в целом не возможно. Сидел на постоянке только на крокодиле, но бак все же хотелось. Решился, купил. Пока все шикарно, ради интереса перемотал уже 4 раза, все стабильно, гариков или переливов нет, бак хорош, нижняя заправка для меня является плюсом, это точно исключает перелив при заправке, вкус хорош, но имхо, на сирене он был более концентрирован, тх для меня хорош, но я очень сильно зависим от аром в плане тх, на одних тх больше, на других меньше. Покупные жижи беру только 0 и сам делаю честную 6ку, так как брал пару раз готовую жижу 6ку, и по ощущениям, в лучшем случае там 4ка. Вобщем потраченных 5к я не жалею ни разу, надеюсь этот бак будет долго меня радовать. Отдельно спасибо Сергею Новикову и его коллегам и своего места, и жду появления расширителей объема под 22мм, а то все раскупили что то)
- - - Добавлено - - -
Ах да, вопрос, в комплекте с баком шли винты для рег. затяжки, короткий и 2 длинных, короткий как я понял уже стоит в баке, а этот прозапас, а зачем ещё длинные сделали? У них какой профит
спойлер
Raulik спасибо, прочитал.
спойлер
Когда же следующий батч на 24-ку?!! Хомяк задрал. 24 на Дани, говорит, посадим, а 22 оставим для мехов... Когда же?)))
Простите за нескромный вопрос... а обдув 1.2 когда будет доступен в магазине?
Ну и Dome прозрачный и дриптипы ...?
Последний раз редактировалось Kaldun; 09.04.2019 в 01:39.
kasmotryaev
SvoёMesto «Kayfun [lite] 2019»
Пост 776
Последний раз редактировалось borisych; 10.04.2019 в 00:32.
После установки нового изолятора и замены винта на новый ( который длиннее ) пин внутри все равно мокрый! Каждый день вытираю оттуда жидкость...
вату устанавливать умею, парю не первый день.. спираль относительно обдува ставлю высоко ( над шляпками винтов ), при заправке не заправляю под край, что бы выдавливало в камеру..
Из отверстия воздухозабора ничего не течет! Иногда звук при зотяжке ( сопливит ) и пин внутри мокрый каждый день ! В чем собственно проблема?
Намотка: альян 2х03 нх в 0.1 на 2.5 мм 5 витков, вата бекон
Вижу выход: залепить пин пластилиномну это же не есть норма
![]()