Тяга максимально свободная. Попробую ватты с 12 до 15 поднять.
- - - Добавлено - - -
SvoёMesto «Kayfun Prime»
Вид для печати
Тяга максимально свободная. Попробую ватты с 12 до 15 поднять.
- - - Добавлено - - -
SvoёMesto «Kayfun Prime»
kossstya 3 мг, основа на мерке, немного ванили и макс бленда.
Получил, распаковал,помыл, намотал, заправил, попарил.
1. Упаковка, как бы это помягче - не продумана. Да красиво, но порванный баком вставыш. Лан, не критично.
2. Бак чистый, но горячей водой с жидким мылом промыл, просушил.
3. Родной дриптип - красиво, но бережно положил в пакетик с допами.
4. Оринги как надо, после смазки в меру тугие.
5. Обдув - на 1 точке мне понравился, хотя в на других баках потуже (плюс-минус)
6. Стойки, установка спирали, укладка ваты - просто и со вкусом. При установке койла ничего не вертится, никуда не уходит. Понравилось.
7. Общий конструктив, качество изготовления, финиш - все без нареканий, выше всяческих похвал. Кстати, судя по последним клонам, у китайцев ровно такое же качество изготовления и финиш. Не хуже точно. Наклонировали станков.
8. Про вкус писать ничего не буду, кмк бессмысленно. Скажу одно - мне нравится. Не понравится - подберу другой койл.
К покупке шел давно и осознанно. Несколько раз даже рука дергалась положить в корзину или К3м или К4, но вот, дождался Прайма.
Покупкой удовлетворен чуть более, чем полностью.
Сергей! Спасибо за отличный продукт.
ЗЫ
До этого ни оригов, ни клонов продукции СМ не пользовал.
Max NuttShell :hello:
Поздравляю с приобретением :nice:
спойлер
Что то я совсем отвык от сигаретников. Не привычно как то. Пар жиденький на стандартных намотках от 1 ом. Поставил 0,4 нержу 4 витка, вроде и пар теплый стал как я люблю и вкус появился. Но все равно чего то не хватает. Пробовал 3 мг и 6 мг.
Все затаились в поисках нового дзена.
Андрей Торжок
Спасибо! :)
Решил и я добавить свои 5 копеек про Прайм. Полторы недели его уже "мучаю". Качество исполнения на высоте, но это, в прочем, как всегда. Ни где ни чего не течёт и не сопливит. Был один раз когда появились капли из под верхней крышки, но это я сам виноват - перелил жидкости. Если на увлекаться при заправке - то все хорошо. Использую его с удлинителем до 4,5 мл. Но лично для меня Кайфун 5 остался более вкусным и удобным баком. Кайфунов 5 у меня два. Один со вставкой на 1,2 мм на моножиле и один без вставок на фьюзе. Так вот на Прайме, ежедневно меняя намотки, мощность, обдув я так и не смог добиться такого-же вкуса как на Кайфуне 5. То есть в Прайме конечно же вкус есть, но вот оттенки, как на пятом, не раскрываются. Так же для меня Кайфун 5 удобнее в обслуживании так как там все крупнее. Так что Прайм оставлю как запасной бак и остаюсь на постоянке со своими любимыми Кайфунами 5. Это чисто мое мнение ни на что не претендующее. Да, и Сергею все равно огромное спасибо!!! Что не говори, а КАЙФУНЫ ОТЛИЧНЫЕ!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Да может ты и прав. Я же и говорю что это чисто мои ощущения при моем стиле парения. Может и в жиже дело, а может и в намотках, но я использую те же что и большинство в этой теме. И я не в коем случае не говорю что у Прайма нет вкуса. Просто разница именно в раскрываемости оттенков вкуса.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Судя по высказываниям все таки рулит Кайфун 5 и Кайфун v3 :biglol: