Упаковку надо делать из дерева. Коробочка с выдвижной крышкой. На крышке лазерная грава по дереву. Все. Так будет по фирме.
Упаковку надо делать из дерева. Коробочка с выдвижной крышкой. На крышке лазерная грава по дереву. Все. Так будет по фирме.
Последний раз редактировалось edwardmdee; 09.10.2017 в 21:30.
Доброго утра!спойлер
Сорри фото с тапка не докрутил)))
Последний раз редактировалось kossstya; 09.10.2017 в 12:28.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Китайские стекла действительно с обработанными торцами...
Стекло зажимается между двумя железками, герметичность обеспечивается двумя орингами, причем довольно тонкими (относительно) и жёсткими. Требования к точности обрезки стекла довольно высоки, ибо если будет существенный перекос, то жесткие тонкие оринги не помогут. И да, чем толще поверхность соприкосновения (торец стекла), тем надёжнее. В данном случае фаска зло
К чему я это... Накрылась как-то у меня колба на к5. Поставил китайскую, с гладенькими краями. И бак начал подсцыкать. Полегоньку, но тем не менее. Два раза менял оринги. На некоторое время хватает, потом опять ссытся. Поменял китайколбу на фирменную, и снова сухо. Не один месяц уже. Так что стоит все же задуматься о приоритетах
Tapatalk
дождался ))) одинаковая намотка с кайфуном 5 на вставке 1.2 Кантал 0,3 2мм 7 витков, вкус лучше , острее , и не смотря на родство , как-то другой . Доволен , не жалею . Единственное смущает , как-то свободно кольцо регулировки по сравнению с пятеркой , от малейшего прикосновения вверх сбивается ...... бак удался ........ и как ни странно, на одной и той же намотке , расход меньше , не могу объяснить ., но впечатление такое ..
Последний раз редактировалось ashdar; 09.10.2017 в 22:00.
СергейСМ! Вопрос . А с чем связано, что знак Прайма на колоколе золотистого цвета? Какой кромольный смысл?
Заливаешь табачку, а она в основном желтоватого цвета, открываешь жижеподачу и ориентироваться по колоколу нет возможно - знак сливается с жидкостью.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Получил свой, завёл. Но по вкусу не понятно пока что. На скайлайне(при этом клон) на намотке 6 витков 0,3 кантала на 2,5 вкуснее кажется.
Поделитесь вкусными намотками. Если порнуху мотаете буду рад ссылкам где купить.
А так исполнение бака на высоте и одна точка прям то что нужно.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Вечера доброго парни
Сменил жижу на табачку которую на постоянке с кайманом парил..... Вкус другой но вкусно, откуда-то появилось кофе в табачке
.....а чё мне даже больше нравитцо
![]()
Последний раз редактировалось kossstya; 10.10.2017 в 00:48.