BVN , сетку загоняй в прайм )
BVN , сетку загоняй в прайм )
на shop@svoemesto.ru
- - - Добавлено - - -
Тут вообще невозможно угадать. И за "дороже" может попасться курьер-козёл, и за дешевле. Все курьеры сделаны из людей, увы.
Я был бы счастлив иметь личную курьерскую службу, состоящую исключительно из вежливых и пунктуальных суперменов, которые бы носились по стране со сверхзвуковой скоростью и с улыбкой доставляли заказы с точностью до минуты, но это нереально, увы
Наздоровье!
Магазин SvoёMesto
Ну не знаю. Мне сегодня позвонили по поводу доставки Прайма. Все очень вежливо и предельно корректно.
Спросили во сколько удобно будет получить. Я человек безработный и мне все равно, поэтому доставку поставили с 9 утра до 9 вечера, в любое удобное для курьера время.
Потому что мне в любое время будет удобно.
оффтопик: Недавно заказывал сыну в подарок телефон. Заказ доставили в тот же вечер, привез лично директор компании. Просто потому что живет недалеко от нас. И даже денег не взял за доставку. Так что все реально![]()
Всем добрый вечер. Подскажи, а как ведет себя Prime с жидкостью 70/30 или 80/20? Спасибо!
Это скорее удача, нежели закон "я заплатил за доставку и указал нужное мне время - подайте мне к этому времени пунктуального и вежливого курьера". Увы.
Но всегда хочется надеяться на лучшее, конечно.
- - - Добавлено - - -
Отлично себя ведет. А как должен? В смысле какого ответа на свой вопрос ты ждёшь?
Если про густоту - он и с 100% глицерином справится.
Магазин SvoёMesto
Если кому то не нравится гравировка на метал колбе, то можно организовать тему по обмену кому, что нравится и обмениваться, но это так мысли в слух![]()
оффтопик: Это да. Но у меня редко бывали проблемы с доставкой. Но если бывали, то жесть! Курьер с пылесосом позвонил, сказал что указанное время ему неудобно и пропал. Мы купили в другом месте. А этот через 3 дня позвонил и сказал что стоит у подъезда. И искренне не понял, почему мы его послали. Хреново когда суслик мнит себя агрономом и портит репутацию фирме, но обычно курьеры и уборщицы самые главные в любой компании
Я вообще не уверен что буду металлическую колбу использовать. Так что нет разницы что на ней нарисовано![]()
Обзор от Виваляклауд: Обзор бака Kayfun Prime от SvoeMesto — сигаретник для илиты
Магазин SvoёMesto
На него "дзен" искать нужно, или все из коробки работает ?
Последний раз редактировалось edwardmdee; 04.10.2017 в 18:48.