Silantiy
Неправильно поняли. В России есть диллер, СвоёМесто. Для продаж нужно брать у него по оптовой цене, естественно.
SvoёMesto
Из Германии везти смысла нет, там цена выше.
Вид для печати
Silantiy
Неправильно поняли. В России есть диллер, СвоёМесто. Для продаж нужно брать у него по оптовой цене, естественно.
SvoёMesto
Из Германии везти смысла нет, там цена выше.
По вопросам оптовых поставок пишите на shop@svoemesto.ru
А на бамбуке нормально будет наматывать?
ой... сколько тут всего интересного и занимательного люди пишут:D
Подпишусь)
Сергей, молодцомс к5 и к3мини! На вейп-експо в конце июня будете?
оффтопик: сори если где то упоминалось - слишкам многабукав
Сергей, будем рады видеть в нашем городе ! Отдых или по делам?
А я жду когда можно будет заказать К5 с российского сайта :shy: Хочется себя к Новому Году порадовать :) К4 очень нравится! На фоне шквала китайского мусора, парить достойный бак - гордость.
К черту подробности, какого года? ;-)
т.к. технической возможности блокировать видео к показам по странам на нашем официальном канале нет - пришлось пока все ролики убрать.
Поэтом положил ролик на свой личный канал, который подключил в медиасеть и есть возможность заблокировать показ по странам.
В Европе это видео недоступно, а из других стран - пожалуйста:
https://www.youtube.com/watch?v=R3y-KZS1s0Q
Видимо пока придется так работать с Ютубом.
В Израиле хрен купишь (
---------- Сообщение отправлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:47 ----------
на самом деле 5 радует ее возможностями , но вэйп бежит 15 метровыми шагами , если бы 5 ый кайфун вышел примерно пол года назад , я бы считал бы его топ атомом ... не в обиду автору - кайфун вложился в индустрию так - как не вложились другие , но увы и ах свое место рассчитано на премиум сигмент - да девайс стоит своего - но конкуренция сейчас просто убийственна , НО нынче кайфун это точно не для ру сегмена , уверен процент продаж в ру сегменте не более 5-8 процентов ))
НО в любом случае спасибо за этот девайс - надеюсь смогу взять в Израиле и цену у нас не взвинтят до небес....если он вообще увидем в Израиле )
Все зависит от Ваших вкусов и предпочтений.
В последнее время, акромя навала, ничего толкового от новичков услышать не возможно(за редким исключением). Не принимайте это высказывание на свой счет.
А в данном устройстве, на мой взгляд, удобно реализованы весьма приятные "мелочи". О которых многие производители, даже и не задумываются(в том числе и по причине "дешевизны").
Безусловно - это лишь мое мнение и у каждого человека, есть свои взгляды на вещи.
И да, Вы правы - бачек найдет своих почитателей. А сколько их будет - покажет время.
Удачи всем и вкусненького! :aga: