это про левую руку 39:09-39:16 ? :shy:
Вид для печати
это про левую руку 39:09-39:16 ? :shy:
Ну разумеется... На английском, на немецком, на французском... Даже, наверное, на языке прибалтов есть... И в исполнении красивых девушек... А так-то да, никто никому ничего не должен... Печаль :(
PS Если что, то я по-английски понимаю. Да и нечего там особо слушать... Но "Главный Обзорщик Всея Руси" немножко огорчает...
Tapatalk
оффтопик: Уж простите меня, но.
Мне как-то неприятно "молдаванина" слушать.
Уши "режет" - дриптипчик, обзорчик, клоузапчик и ребятки(прям "в гостях у сказки")...
Понятно, что у всех, свои "тараканы в голове"(в том числе и у меня), но как-то не серьезно звучит... :D
Ну так никто не заставляет!
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Я обзорами уже очень давно не занимаюсь.
Да и как то это не очень правильно - я производитель, лицо заинтересованное, буду необъективен, буду только хвалить :)
Но я подумаю.
Да причем тут объективность... С моей точки зрения, ожидать "объективного" и содержательного обзора от человека,
который пользовался девайсом от силы пару дней, не стоит. Но кто как не Вы сможет рассказать о тех фишках,
на которые обращали внимание при проектировании нового Изделия, и т.п. Не знаю как другим,
но мне Ваш обзор был бы очень интересен. Ну а в высочайшем качестве Ваших изделий и так никто не сомневается :)
Действительно, Сергей, сделайте обзор от себя. Без всяческих оценок, оставьте это другим. Показ комплектации(-ий), самого бака, со стеклами и стальными телами, советы перед использованием бачка, возможные намотки... и т.д. и т.п. Хотелось бы посмотреть :popcorn:
:popcorn:
И назвать это правильным словом - презентация. Как раз объективность не нужна, а именно все то что сказанное выше. :-)
Конечно. Но есть повод задуматься.
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Поддерживаю идею. Было бы очень интересно.
Обзорщик все равно не владеет всей информацией.
Производитель может осветить и технические аспекты и все функции устройства одинаково хорошо.
А вот обзорщики пускай выполняют свою по сути рекламную функцию.
Доброго всем дня, почти купил комплект Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini, MELO III Mini для старта, потом хочу сменить на кайфун 5, подскажите пожалуйста новичку :xz: они будут нормально сочетаться? Спасибо!
Пожелания понял, буду думать! :)
Спасибо)