Я подозреваю, что это опять кто то экспрементировал, что попалось под руку, то в установку и засунули.
Вообще чисто Советское'е изобретение
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...82%D0%B8%D0%B9
Я не из придирчивых, все отлично в кайфуне 5-ом, как и всегда. Разве что только вопросик: svoemesto, хотелось бы вместо белой приставки в дриптип, зеленого цвета (Лайм - к примеру). (Это так... лично для себя предпочтение
). Ожидаются в будущем различные цвета?)
Последний раз редактировалось FTF-00; 13.06.2016 в 14:43.
yamax, аккурат Чёрный Аэронавт пользую. Падал. Ни одной белой царапины. Только темный металл.
BVN, если Вы считаете серебристый цвет благородным- Ваше дело. Мои предпочтения остаются за чёрным цветом. И я не говорю про все цвета радуги (и уж тем более, про упомянутый Вами розовый). Но это нормально, когда производитель даёт на выбор белый/серебристый или черный цвет.
А про много ли людей выбрали бы черный цвет - можно и опрос сделать.
Последний раз редактировалось Tolstyi; 13.06.2016 в 14:38.
Причем тут благородство... Просто нержавейка изначально "серебряная"
Прочное/стойкое покрытие на нержавейке - это непросто. И, соответственно, очень не дешево.
Что касается китайцев... Знать бы достоверно, из чего они делают свои Изделия на самом деле,
и чем/как покрывают... С другой стороны, я бы даже и не пытался это узнать...
Кстати, давным-давно попытались делать кузова авто из нержавейки.
И таки да, они были неокрашенными![]()
Tolstyi
Знаете.
Есть такой автомобиль DeLorean DMC-12.
Так-вот.
Изначально, он выпускался с "не окрашенными" панелями кузова(кстати из нержавейки).
И если на вопрос: "какого цвета Ваш делориан?" Владелец говорил о каком-либо ином оттенке, к нему и его авто пропадал интерес...
Так-что оставьте Кайфуна таким какой он есть.
К тому-же Вам уже ответили, по поводу окраски.
Ну и если Вам нравятся "крашенные" бачки - можно выбрать их...![]()
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
XYAH, таки же, Кайфуна в покое не оставляют. К5 со свободной тягой тому свидетельство.
Ребята, то, что Вам нравится такой Кайфун, какой он есть сейчас- я рад за вас. Но если бы все в мире делалось по принципу "нафига лучше/иначе, чем сейчас, ведь и так хорошо и прекрасно" - мы бы до сих пор с копьями за "мамонтами" бегали.
И так бы и не увидели ни 5 версии, ни предыдущих... Зачем? Ведь и так хорошо было!
Если вам нравится белый/серебристый цвет- повторю, я рад за вас! Но опыт продаж других устройств других производителей показывает, что далеко, очень далеко не всех устраивает стальной цвет и что много людей выбирают черного цвета устройства.
В конце концов, вопрос был к Сергею, стоит ли ожидать чёрного цвета устройства? Как дороже на выходе получится? Есть ли смысл запустить лимитированную версию в ином, отличном от стального, цвете?
А потом ты его поцарапаешь.
А потом будешь (вполне справедливо!) требовать по гарантии замены поцарапаной части.
А потому по интернетам начнется вой на тему качества покрытия.
Нет, спасибо.
Пока не найдем гарантированно хорошее покрытие - будет "чистая нержавейка".
Ура!
Наздоровье!
Есть в планах.
А смысл опрос устраивать, если мы пока делать это все равно не собираемся?
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Кстати да. Видел людей, которые "золотили" свои Кайфуны.
По мне так цыганщина, а людям нравится!
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Пока не найдем производство, которое сумеет делать хорошее стойкое покрытие на 316L сталь - ожидать не стоит.
Ищем перманентно, пока безрезультатно.
Магазин SvoёMesto
Tolstyi
оффтопик: Мне вот интересно. Если у тебя есть деньги, судя по тому что написал: что мешает выложить кучу "бабла" за эксклюзив?!
Или только так, написал на авось?
Ты думаешь, что цена не сильно возрастет, при придании черного цвета нержавейке?
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Да и слава богу.
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
А вот и мой кайфунчик:спойлер
![]()
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Последний раз редактировалось JAW; 13.06.2016 в 18:09.
Всем привет! У кого какие мнения по баку? Наверно я начну!
Как по мне, бак был побеждён за 5 минут, 3 минуты намотал койл и установил, ещё пол минуты засунул вату, залил жижу 80 на 20 без пг, не комфортно мне от пропилена,и всё.... на двух оборотах всё хорошо , вкус как на сабтанке с лемкой, открыл ещё на оборот, вкус раскрылся полностью , на этом и остановился......
ни тебе гариков , ни переливов с хлюпами , ни течи, ни скачков сопротивления ........ чёт скучновато, с китайскими поделками привык бороться до пота на лбу, а тут работает как автомат калашникова второй день и даже написать нечего.