Все ещё есть в наличии
Все ещё есть в наличии
спойлер
Осталось дождаться вручения)
Доставка курьером сколько, в среднем, занимает? День или два?
и смех и грех, но судя по цене доставки нифига нет договора у СМ со СДЭК. тчк.
успел.
аневажно
Кстати, кто не знает.
Еще тут можно купить: Обслуживаемый бакомайзер Kayfun V5 купить недорого в интернет магазине "VPL"
Магазин SvoёMesto
FTF-00
уже раскупили))
нормально за 25 мин то
Мой КМv3 девушка отбирает, даже не успеваешь ничего осознать - у тебя из под носа утащит. Утром встаешь такой тянешь руку за модом с кайфуном... а на его месте её мехмод с дрипкой и то в которой вату менять уже надо
. А она уже с кайфуном на работу улизнула. Теперь хоть у каждого свой будет
Хотя она изначально говорила что не любит тугую затяжку, в итоге оценила вкус.
Кому резерв отдать? Просил друга заказать, но смог и сам. Если что- пока резерв на самовывоз есть.
Магазин SvoёMesto
т.к. она в полиции работает, давно дело было... прицепил ее левую руку наручниками к торшеру, и убежал на балкон парить (от криков подальше), ее как раз срочно вызывали с раннего утра на работу. Ходила по квартире с торшером меня искала и маячила у закрытой двери на балкон в обнимку с торшером. Вообщем разобрала она его, и уехала на работу с наручником на левой руке, садясь она в машину слышал с балкона как меня проклинала
. Коллеги на работе сняли наручники, а по приходу домой тянет руку с дрипкой "Alliance v2+" которую на работу брала, с очень сильной вмятиной на куполе который мне очень нравился (даже сплющенной можно сказать
). Пришлось еще один комплект этой дрипки покупать. Но я так понял что по помятому куполу дрипки она закрыла глаза на утреннюю ситуацию
. Если на цепь посадить боюсь третий кайфун покупать придется
. Когда она на привязи - в дикую кошку перевоплощается. Подойди хоть до кончика ногтя пока она на привязи, любым способом постарается тебя достать и "убить" даже кончиком ногтя
. Игры, у нас такие "игры"
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Там по моему уже множатся, в наличии 8 штук![]()
Не успел.......... Добрался до компа и всё. Судя по всему первая партия была минимальна![]()