Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста, начали появляться капли в месте соединения верхней крышки и бака, в какую сторону смотреть? Что менять, что заменять? IMG_1830.JPG
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
оффтопик: Ну извини пожалуйста. Это видимо потому, что за 30 лет а США, я утратил способность "чувствовать такт" Русского языка. Я ведь думаю по-английски, а потом перевожу. Я даже сны вижу на английском языке. Если то, что я сказал перевести на английский, то ничего обидного там нет. Я почти уже не различаю разницу между словами: "Нужно", "Необходимо", "Должно", "Желательно", "Следует", "Рекомендуется", "СтОит" и т. д. так чётко, как например разницу между словами: "Must", "Have to", "Shell", "Should", "Preferably", "Recommended", etc. Я не хотел никого обидеть, а просто поделиться информацией на случай, если она кому нибудь пригодиться. Так, что ещё раз прошу прощения, если был не правильно понят.Я, кстати, совершенно не "чувствую" разницы между обращением на ТЫ и на ВЫ. Но тут мне повезло, так-как на этом форуме, почти все, обращаются друг к другу, на ТЫ. А на Украинском форуме - наоборот, все говорят ВЫ.
дадада
сегодня "вы" отменить, а завтра с педиками за руку здороваться и насильникам свой кров предоставлять, пособия платить.
вы наверное считаете, что у вас равенство ? читаем своего соседа француза : Томас Пикетти - Капитал в XXI веке.
тыкать в 21 веке архаично... йититьколотить... ох уж эти европейцы :-)
аневажно
оффтопик: BVN, yamax
так сложилось - законодателями нетикета были люди, скажем так, весьма прогрессивных и демократичных убеждений.
оттуда и с тех пор повелось, что разводить старомодные политесы вроде "препокорнейше благодарю" в сети не принято.
разумеется, на обыкновенную вежливость и доброжелательность эта "отмена приличий" не распространяется.
а не то, что ВЫ подумали.
спойлер
Последний раз редактировалось Вадим Давыдов; 04.09.2016 в 21:19.
всё моё
оффтопик: Мне показалось, что именно Вы попытались "учить" других...
Более того, показалось, что Вы уверены в том, что лучше всех знаете, что принято в Сети, а что нет...
Так что есть повод поискать бревнышко. В хозяйстве может пригодиться, мало ли что
И да, ассоциация обращения на "Вы" к малознакомому человеку с особым почтением - это сильно![]()
Чем лайт отличается от лайт+?
Что лучше в плане сигаретной затяжки К5 или К лайт?
У к4 тоже была свободная затяжка?
1) У лайта не регулировалась подача воздуха, а у плюса - регулировалась.
2) У Кайфунов серии 3 ( 3.1, лайт и лайт плюс) тугая, сигаретная затяжка по тому, что диаметр сопла воздуховода, всего 1.6мм, а у пятёрки 3.0 (примерно) и она, хоть ещё не канальная, но уже и не сигаретная. Можно установить вставку в воздуховод и, тем самым, уменьшить обдув. При желании.
3) У К-4 сопло 1.6мм, т. е. оно ближе к сигаретной. Можно было установить сабомный кит с воздуховодом 2.7мм и было по свободней.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 04.09.2016 в 23:20.