Ни один клон с Фасттека у меня столько не валялся в столе, как тазик. И это после таких-то денег, стремлений и ожиданий. Но настало воскресенье, и у меня уже не было отмазок.
Для пробы намотал аналог того, что у меня много недель отлично работает в других атомах, потому что зачем выдумывать, если и так работает: высокоомный пропеллерный трос, к-сетка и чуть-чуть неизвестной 400-ки на рубашку.спойлер
Центральный пин, конечно, норовил закозить, гайка - зажать недостаточно плотно, а учитывая стоимость и сроки доставки, пассатижи применять было немножко страшно. Вообще, мне кажется, к этим атомам надо сразу докупать мешок запасных гаек и пинов, только я, нищеброд, об этом не знаю. Ну да ладно. Худо-бедно получился традиционный 14-ваттный клаудчейсинг, к которому я привык.
спойлер
В итоге заработать оно заработало, но вот с обдувом я пока не разобрался: то слишком свободный, то тугой, но свистит, то явно неравномерно обдувает. Под калифорнийскую тягу его явно проще настраивать. Так я и не понял, нравится мне или нет.

.