Цитата Сообщение от Гошман Посмотреть сообщение
Ну очень нравится как и Тинька, и оригинал готов взять, но играть в F5 нет желания и времени, и что делать? А ничего - возьму клон, как раньше взял клона Тиньки. Отдам знакомому ювелиру и через 30 минут он будет идеальнее оригинала. И я понимаю что клоны не есть хорошо, но если производителю поххххх на меня как покупателя - я сделаю так - как лучше мне ИМХО
Ну как похххх...
У них своя клиентская база. Их это устраивает пока. Товар сам себя продает на данный момент

ТЕОРЕТИЧЕСКИ атомов меньше, чем желающих, отсюда и F5.
По факту для тех, кто не в группе - Будет возможность уравть на атмораме (или как он там) и вейперсхоббишоп, либо в листе на странице VWM, а не секретной группе.

Философия Грега тут понятна - кому надо, тот достанет.

На практике же под постом Х1 отписалось меньше 500 человек. Атомов всего 800. Даже с учетом что многие будут брать по 2-3 атома на руки через 2-3 листа итого может останеться приличное количество для онлайн магазов и листа с открытой странички. А вот сколько останется - покажут другие листы.

Тапа-Тапа-Тапатолк

---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------

Цитата Сообщение от Andrew_Che Посмотреть сообщение
Справедливо, хотя и клоностроение не поддерживаю категорически!
Как умные люди говорят: клоны - это проблема не покупателя, а производителя, что в данном случае железобетонно!
ЗЫ Вне групп, вне мордокниги, вне рынка
ЗЫЗЫ Куплю оригинал тазика
Андрюх, спокойноNextasis by VapeWare Mods

Тапа-Тапа-Тапатолк