Внезапно порадовало "тазик"![]()
Внезапно порадовало "тазик"![]()
от понакидали-то...
хз чего это всем на тини не вкусно - нормально вкусно) ориген не вкуснее я бы сказал...
Паровозом не владею - но пробовал, вкусно, но не могу сказать, что б прям тини отдыхает, имхо тоже самое
Гектаром не владею - но пробовал, вкусно, но не могу сказать, что б прям тини отдыхает, имхо тоже самое
Либо у меня как-то особенно тини намотан, либо пар с геком были хреново намотаны
Фломастеры они такие)
Честно мучил тиньку месяц после получения, в итоге оставил некста, который тоже ща продаётся, пар не продаецца. И кстати про разницу размером в "пропасть" никто и не говорил. Есть немало вкусных генок, но со своими нюансами. А у тебя по ходу тинька точно по особенному намотана, ибо один общий знакомый прям чуть не кипяток разбрызгивает как ему нравится
3310 кидается тапками
спойлер
Ну я старался же. Вон один уже дымится
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Протыкай по цепочке: я про предложение сделать эффект вакуума с толстым фитилём. Там правда даже автор через секунду забыл, о чём писал
![]()
Последний раз редактировалось Napster; 01.06.2016 в 16:08.
Ааааа, как бы не загореться
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
3.5 не тонкий фитиль же?, обдув 1.4, 1.6, 1,9. Трос 5 витков, от 13 до 30 ватт не льёт, воздух поступает через фитиль в бак, пузыри идут, пар прет, площадка сухая. Чяднт мсье теоретик?на 4.2 мм фитиле работает так же
![]()
3310 кидается тапками
спойлер
Воздух поступает через фитиль. Ну явно же вакуум!
Либо обдув надо туже, либо тянуть сильнее. Зальёт площадку так, что потом в кармане всё будет.
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Вот. Слав, ты в следующих раз замороченных с собой не бери — праздник портят.
Последний раз редактировалось Napster; 01.06.2016 в 16:27.
Правильно, надо брать рукожопов, которые слаще морковки не пробовали, а то пузыри в лужу плохо пускаются, вакуум жи![]()
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Спасибо за прекрасный обеденный перерыв, до новых перлов
3310 кидается тапками
спойлер
Вроде всего одну фотку с утра вкинул, а вы тут норм так устроили![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Haineko у народа просто в столовой невкусно кормят![]()
В Тазике обьем интересен, 5 мл