Последний раз редактировалось SergejSan; 23.06.2016 в 22:00.
Товарищ Гошман вроде жаждит. Его не забудьте
Тапа-Тапа-Тапатолк
Короче я это сделал...
2 билда:
открытая тяга - на плоском тросе карлсона, пофиг на какую сеть. Вкус, обдув, пар - отлично.
Под тугую тягу:
Внимание!!!!
200sf не работает!!!
На 200сф получается адски горячий пар. Парить нереально даже на 16 ваттах.
Полагаю что сеть очень мягкая и плотно скрученная, за счет этого хорошо аккумулирует и отдает тепло. А супер маленькая камера испарения его хватает и отдает куда только можно
Внимание!!!
Если вам дороги нервы... Не пытайтесь это сделать на 300й сетке c zivipf.de и меньшем или 0.32 кантале... Это долбаный фейерверк. Хз как греки умудряются на 300й и 0.32 запускать. Убил метра 2 кантала и прожег насквозь сеть
То что нам нужно - 325я сеть. Козы прогоняются относительно легко. 4 витка 0.32м намотал пока
Пар плотный, хороший, тх имеется, но не рокет конечно. По вкусу пока ниче сказать не могу тк залита тестовая жижа почти без аромок. Ниче не греется, парится нормально, можно поднимат ватты до 24-25 и тянуть открыто
Я спать... Устал)
Жду фидбэка от камрадов... Может кто еще че придумает
Тапа-Тапа-Тапатолк
Последний раз редактировалось krakozyabr; 24.06.2016 в 12:21.
UPD:
на ФБ мне посоветовали аккуратнее резать сетку и аккуратнее ее насаживать на центральную стойку... так что сегодня будет еще один заход на 300й) вдруг релаьно что не так сделал
спойлер
А зачем именно 300 настраивать? Много же других сеток, 250, 200 куча разных, или это принципиальный момент? Мне 200 сф вообще не понравилась, так и валяется 2 листа Вуду. На нексте чуть пользовал её, а на тиньке вообще не пошла. Кстати, как бы забавно не казалось, но работа в резиновых перчатках на тонких сетках, сводит к минимуму появление бахромы
3310 кидается тапками
спойлер
heujl не, в плане что бы резьба на стойке не покоцала внутренние витки сетки и не было заусенцев
Вот и вся правда о том, что «я бы купил оригинал, но таааак сложна, насяльника»...
Продам Kennedy Ruby Mod
Продам Kennedy Ruby Mod