Вид для печати
Цитата: Сообщение от vbor недоработка :((((
Цитата: Сообщение от vbor в немецких фильмах сильно врут причем бесхитростно так... ни тебе ненависти, ни тебе скандалов с битьем посуды))
Цитата: Сообщение от Зеленый ни тебе ненависти, ни тебе скандалов с битьем посуды)) буржуи бесчувственные....
Цитата: Сообщение от vbor счаз чистил бассейн, короче пацаны, в немецких фильмах сильно врут!!!!! Так в немецких фильмах они не свой бассейн чистят.. Это основное отличие. Там фрау должна выйти, яя, фольксваген, штангенциркуль, томатен пасте.. :))
Цитата: Сообщение от wrangler томатен :D
Прочла томагавк.
Цитата: Сообщение от wrangler томатен пасте.. ) Вкусняйнен уголокен?:think::D
Цитата: Сообщение от current70 Вкусняйнен уголокен?:think::D Кюхен, фройляйн нихт киндер. ;)
Всем :hello:
..такое очучение, что как будто призывно вам лямкой стрингов махнули -- а потом обломали...)))
Цитата: Сообщение от hateU лямкой стрингов пытаюсь вспомнить - где на стрингах лямки... не могу :xz: это наверно северный вариант стрингов? не?:D
Цитата: Сообщение от Aleks 51 MaxTi Не знаю кто там победил:D мне больше интересно кто на мундиале победит;) Всегда побеждает сицке - кто устоял - поднимите руку:hello:
Цитата: Сообщение от Зеленый пытаюсь вспомнить - где на стрингах лямки... не могу это наверно северный вариант стрингов? не? нуу.. они же из нескольких лямок и состоят же?)) или в цивилизованном мире это как-то по-другому называется?))
Цитата: Сообщение от Зеленый северный вариант С начёсом.
Цитата: Сообщение от Зеленый пытаюсь вспомнить - где на стрингах лямки... не могу лямки http://ziza.qip.ru/other/082006/22/3...i2004_0184.jpg
лямки http://ziza.qip.ru/other/082006/22/3...i2004_0184.jpg
Цитата: Сообщение от hateU они же из нескольких лямок и состоят же?)) опять опасную тему затронули) уже и фотки пошли :D ---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ---------- Цитата: Сообщение от MaxTi лямки не фига себе - стринги до грудей натянула :D:D
Цитата: Сообщение от Зеленый не фига себе - стринги до шеи натянула да не, это вариант с лямками, северная версия %)
Цитата: Сообщение от Зеленый уже и фотки пошли Лишь бы лямки не слетели :D
vbor поздравляю :congrats: Нафига тебе три паравоза? Уступи самый затертый по сходной цене :shy:
Цитата: Сообщение от MaxTi это вариант с лямками, северная версия Цитата: Сообщение от rusivkon Лишь бы лямки не слетели :rofl: