Не стоит он того. Жалкое подобие кремнезема Ничего выдающегося :D
А мне лень его пробовать. Это идти куда то, покупать, подбирать намотку под толщину нити. То ли дело вата - в соседнем доме аптека, да и в хозяйстве вещь не лишняя.
перорально?
http://ekran-tv.ru/images/stories/tnt/kupitman.jpg:D
Зеленый да:nice:и ыщо немнога!!))
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
хде Саня?
Чуть не помер ннна.... Кирпич отложил...
Решил намотку промыть.. С мочевиной напряг, отлил в баночку спирта (медицинский!) грамм 150, окунул туда гену.. Как то вяло облезает.. Ну и решил кнопочку на моде потыркать... Тыркаю, весело, бурлит.... Приподнял спираль посмотреть, спирт начал просыхать, она накалилась - как еп... Короче факел синий, хорошо я жало от банки убрал, а то все заглядывал... Банку на пол, разлился на пол в ванной и полыхает.
Юля, играл в пожарника. Короче не надо так делать, я в себя только прихожу..
wrangler, пять баллов. Спираль-то хоть чистая после этого?
Да подумать то мы многое подумали, особенно на подсознательном уровне, но решили придерживаться исходной темы :D
По порядку:
Понятия не имею... Гена улетел при пожаре в сторону, хоть колбу не разбил.. Спираль оторвалась при падении, фитиль согнулся - адын хрен перематывать. :)
Нинада так... :)
Да я не поджигал, оно в баночке бурлило и Джа с ним... Вот зачем я вынул оттуда - загадка.. :)
Весь не мог, у меня друг - хирург, соответственно в запасе литров 30 точно есть. :))))))
wrangler - такие истории с утра повествовать надо! :D:D Ржунимагу, сон как рукой сняло :rofl:
Да, нипадецки у вас вечером...;)
Рассмотреть поближе?
Ваще бывают такие загадки. Помню я еще в школе училась, на новый год в Мытищи к родне поехала. Так вот жена брата (учительница физики) в голубенькой мохеровой кофточке направляет на себя хлопушку и за веревочку как потянет. А ее кто тянул - загадка. :D
Вложение 80005
Sent from my ProVari using Tapatalk
:D Мой спит
Вложение 80006