Вооот!
=)
я что-то зафанател с оффтопик: внимание! неоплаченная реклама ! просьба владельцам связаться и оплатить! на adultmult.tv
пересмотрел там саус парк.. начал короля горы -- но прервался.. много всякого случилось.. начал симпсонов пересматривать.. внезапно открывая для себя несмотернные серии..
офигел с того, что по Пратчетту были и мультики, и фильмы.. а с него вообще в диком экстазе... и насколько бы малобюджетными они не были, но смотрятся )после прочтения) с такой радостью, что я чуть кипятком не писал :) искать по Disck world..
ео лучше сначала читать))
божественно -- в оригинале. Но очы ень много специфики языка.. не Кэррол, но много)
хотя наши переводчики (которые печатные делали) -- сработали, имхо, офигенно. Не за зарплату, а от души. Многое, конечно, н е получилось, но то, что перевлось -- и так безумно хорошо..
//сорри.. пора мне спать.. ударился в одну из немногих любимых тем))
http://savepic.net/5545614.jpg
Все гораздо проще:D
-RED- :D:nice:
Всем Добра! :hello:
Кто мы без знаков??- Никто..)))) Всем привет !;))
Tapatalk...
Всем утро! :hello:
Всем привет :hello:
Написано тапком...
Всем привет! И бобра!:hello:
Какой мп3? Онли лосс-лесс, онли флак :cool:
Телеграфирую тапком..--.-..
Всем привет!:hello:
Добрых бобров всем [censored]!:D:hello:
wranglerБлин, звиняюсь, про качество забыл:xz:Цитата:
Блин, этот стереотип уже вьелся.. А есть еще качество звука. Стекла не выдавливает. Все красиво и благородно.*
Просто, на юге ща......тут гиганты звука на шестерках с открытыми окнами, зае....задолбали просто:E
доброго! (?)
плюсомёт на колени поставил- а так ни одного знака не сотворил нах... не мой день..... ))))))))