однако! скандалы, интриги, расследования! =)
однако! скандалы, интриги, расследования! =)
Грустно, коробочки не радуют, тянет вкрутить в них лампочку на 200 ватт. Или на 150? Короче у мну в гостиной люстра, в ней 150 или 200, а продают тьфу чего.
Старые мы, но не сдаемся. Вино есть, спирт есть, плохо то, что хочу делать пирожки. Памятуя что прошлый раз из булочек вышли сухари, а я была гораздо тркезвее... страшно.
Привет отдельный королевским, у мну там тетка.
Эррата! Ну, вот! :) Уже гораздо лучше! Такой я тебя ещё сильнее люблю! http://gn.ucoz.ua/im/devushki/aw.gif
Давай, не куксись. ;)
denis70 Хороший телохран получился бы :D
current70, надо отдельный реестр завести: кого и когда надо звать в гости)))
а так ведь хорошо -- и посидели-выпили, и ножи поточены, и полы помыты.. %)
оффтопик: ууу, какой я меркантильный, ОХОХО! =)
и девушек, да!
которые шить любят :)
Короче, всем кто там полы моет - мыть строго от духовки!
Я чет пролил, помню, швабру не стал искать, так решил протереть... Ну и на карачках, протираю, оно размазывается, но протирается... И чую - опа горит... До духовки дополз, а там гриль какой то или пирожки, не вспомню, не суть... Вот туда опой и припечатался, домашние треники не спасли... Когда понял что писец мне - рванул вперед и еще об эту тряпку, которой протирал, наеб..
Вообщем по пьяни полы мыть - строго аккуратно и от плиты!!! :)
wrangler пацтулом :rofl:
Телеграфирую тапком..--.-..
Всем привет!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
хренасе, я первый!O_O:D
Ну тады я второй!
Приветствую камрады! :hello:
Считаю своим долгом быть третьим !!))) Всем хорошего дня!))) особенно хатею !)
С добрым утром!^)
Привет всем:hello:
Самофихсируюсь :think:
wrangler - знак to! :hello:
Имел вчера неосторожность посмотреть финал кубка чемпионов - не разу не пожалел :) ток спать хоца :D