alxint Да меня в той истории только автор топика как бы мне помягче сказать.:D
Спрятался за спиной Никотиныча и пищит.:yack: У него и аватара глядящаяся из за его спины.:D
alxint Да меня в той истории только автор топика как бы мне помягче сказать.:D
Спрятался за спиной Никотиныча и пищит.:yack: У него и аватара глядящаяся из за его спины.:D
alxint, как же он был прав, этот Генрих IV :nice:
Aleks 51, да ну его на[censored]... В это уютное местечко не надо ту тему ;)
Зеленый:hello: Все больше не буду возвращатся.:pioneer:
MasterYG:hello:
Лучше про дрипки расскажите, какую надо искать :D Хочется много и вкусных :xz:
Привет Всем, почтенные обитатели этого форума!:hello:
ch1ck Лично с вами у меня ничего нет. А в теме писал не однократно, в том числе и вам. На этом все. Прошу не засорять данную тему.
Мы не хотим... Я-то уж точно... И не надо в эту тему тащить свои обиды
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
alxint, вот с этим проблема :xz::think: Напрягает частая перезаправка, но тут я на надеюсь JFK меня спасет - но там на базе кайфуна
JFK - WTF? :D
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Вначале меня тоже это дело напрягало, а потом до меня доперло, что выдернуть дрип и накапать проще, чем снимать колпак, куда-то его класть, вытаскивать пробку, заливать, закрывать все заново. Это я про гену с 3.5 мл. С кайфуном попроще, но все одно, с моими аппетитами наступает момент, когда его надо заливать, и по законам подлости как раз в этот момент под рукой даже плоской поверхности нет :D
Короче последние недели три с дрипкой в полях. Хотя думаю за руль надо будет снова кайфуна намотать.
:D австриец один точит...
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/...40046461_n.jpg, только на Hades. У меня правда полированый SS