Фотке давайте, тоже порадуемся за камрадов ;)
vbor, так и не открыл? :D
Зеленый Репа 700:-)
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
mirr24 Репа 404, 1010 сообщений.......ну, вы в курсахO_O
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Зеленый сообщений 2020:-):-):-):-)
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
У меня сообщений 1717.....во, юля:D
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Про свою крутую Репу, молчу, из скромности:shy::shy::oops:
Рэм, :rofl::rofl::rofl:
Рэм %) сообщений 1717, репа 777 Фильм Игры разума - смотрел? :D
инсулинокоматозная терапия штука пренеприятная :think:
Зеленый Здесь многих надо электричеством лечить%)O_O:toy::toy::wallkill::rofl:
Юля, плюсомет заклинило нахO_O, только здесь могу........Камрады, всем ++++++++, за крутые поученные и еще не полученные девайсы, и ваще:nice:
Рэм, опять злодеи репу тебе снесли:D
Всем доброго:hello:
Получил сегодня H-atty
Коробочка:
спойлер
В разборе:
спойлер
Колпак:
спойлер
Общий вид:
спойлер
Визуально пока понравился колпак:nice: За счет очень толстых стенок получилась маленькая камера. А также 2 вертикальных отверстия обдува, сетка будет обдуваться полностью. Очень порадовала штатная затычка второго отверстия, не нужно выдумывать. БОльшее отверстие под сетку 2.8 мм (примерно), фитиль можно сделать хороший:nice:. Интересно придумана разборная катушка (очень просто разобрать для промывки). коннектор вкручивается прямо в дно. Колба торцами садится на о-ринги, будем надеятся протечек не будет. Попробую на днях намотать, скажу что по вкусу, но я думаю из-за маленькой камеры, со вкусом будет все в порядке;)
nikotinich, :nice:
Руслан Лаба получил! Все нормально!:nice::D
nikotinich Класс!!!!
Дрипку бы гаражную:ok: заиметь:-)