Красивая связка!:nice:
vbor:D:nice:
Зеленый Хто я нееее.O_O Спасибо!:D
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
mirr24 Спасибо!:aga:
nikotinich, пара много? В сравнении с дрипкой?
mik91392009Да не, зачем? Пафосно это ИМХО:-) Я попонтуюсь чутарик блатным нумером и дальше расти хочу....до 7777:DЦитата:
Привет! Замени Балашиху на 777
UPD
пара нормально, но с дрипкой сравнивать не айс. Эйрхолы то маленькие, тяга туже:xz:
Вообщем перемотал я по быстрому. Затянул по самое нехочу центральный пин, вроде без повреждений:D. Намотка перестала прокручиваться. Уменьшил диаметр фитиля до 2,2 (на 2,5 воздух плоховато проходит, из за этого гаррик приходил пару раз:yack:). Намотка 0,8 Ом. Вроде все стало хорошо:nice:
Рэм, куды топор войны дел? :D
Плюсомет заклинил....ссс....ка...:think:
Зеленый В репу. Вон три висят.:D
Aleks 51 А попугай чо живой? Че, чот так летает по квартире и срет где попало?:D Или муляж?
Лаб с Казарчегом:nice: смтрится!!!! А где текстуальное сопровождение обзора? Как качество сборки, токарка, резьбы там, просадки??? Пиши, а:bravo:
Вот кстати, поскольку в этой ветке много геноводов... Посоветуйте сетку вкусную - грешу все таки на сетку... При том количестве попыток по теории вероятности хоть раз должна была нормальная намотка получиться, даже с кривыми руками... Свою брал у левых продаванов, у кого лучше взять?
у Карлсона бери!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
nikotinich, апередил, да!!!:D
nikotinich! :nice: Мне кажется, что для гены чуть побольше Омов можно дать. Всё таки на таких мощностях он жижу слегка пережигает. А ТХ можно никитосом отрегулировать. :)
Спасибо за отзыв! :ok: Нравится мне он... Но, блин, всего 2 жижи в ходу, а ген уже 4 шт. и едет пятый, а на горризонте ещё руслановы APO RDA... %)
Зеленый Я с упырями убогими не воюю (их уже жизнь и так растоптала, вот они и бычат в инете), я сру на них:yack::yack::yack:
Т.ч. не топор войны зарыл, а убрал рулон туалентной бумаги:D:DO_O
nikotinich За обзор спасибо!:nice: Хоть ген не пользую, все равно интересноO_O
Рэм К лабу все к лицу. Квазар и ориген второй выглядят с лабом как гибрид. Тоесть сочетание просто крутое. Качество лаба такое же как у тебя папсХ.:nice: