Не, измельчитель даже китайский таки Вещь. По крайней мере пока: сожрал окурки, очистки от кальмара - как ни бывало. Про остатки макарон и картофельную шелуху - вообще молчу. И "каменная" мойка куда лучше нержавейки. Опять таки пока, время покажет.
Не, измельчитель даже китайский таки Вещь. По крайней мере пока: сожрал окурки, очистки от кальмара - как ни бывало. Про остатки макарон и картофельную шелуху - вообще молчу. И "каменная" мойка куда лучше нержавейки. Опять таки пока, время покажет.
Окурки, пакетики от чая и банановую кожуру не ремомендуется...
Муж курит, я балуюсь если нервяк какой.
Это я в курсе, говорят механические жрут. Банановая ладно, а вот шкурки от лука это обидно что не рекомендуется. А, еще куриные кости сожрал. С окурками. Я так посчитала что ему надо разноплановое питание - одно другое протолкнет:D
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
В томате:D
Самое классное смотреть, как он жрёт арбузные корки.
Я зову его "жруном".
А вот кстати, чем руки отмыть от кальмара, терпеть не могу запах сырой рыбы и тп? Уксусом что-ли... И этого зверя лимоном старым накормить. Хотя сдается мне что раковина так не пахнет как руки.
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Чего там смотреть - глубоко же и брызгается прямо в морду, жрун невоспитанный. Я его назову этим, как его у Стругацких который селедку жрал звали?:D
Кадавр.
А можно отойти и издалека ему бросать. Это ж как бегемота кормить.
Руки мыть лимонной водой. Два кружочка выдавить в миску, залить водой.
Вообще, Профессор должен знать и особенно Гидра-енот. Они больше всего из нас в фублях ковыряются разбираются
Рыба не рыба, вам профессор виднее, однако пахнут одинаково противно.
шо за зверь?
Ну лимон и уксус это классика. Впрочем, пока лук чистила и резала про запах уже забыла. Этот сволочной кальмар походу готовить вообще нельзя. Двух минут не прошло, а особо мягким не назовешь. Я б подумала что это вид такой, однако нет, в раковине отыскался оторвавшийся кусок хвоста, который был облит кипятком и на этом все - мягкий. Но не вкусный.
Этих кальмаров не поймёшь... Одному минуты хватает, чтобы и мягкий, и вкусный. Другого достаточно кипятком обдать. Третий варится две минуты, и уже резиновый... То ли дело креветки, а ещё лучше раки. :dance: Они меньше выпендриваются.
Клубни, ТРЯМ! :hello: Так Бояныч таки всё или ещё нет? :think:
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Bayanshiryanov А вдруг ты просто кусок сохранившегося сознания в цифровом виде, запутавшееся в недрах всемирной паутины, морочащее всем голову и пугающее звращенцами и неведомыми спидз.. спидр... спиздритивцами? :) :) :)
Да, креветки в этом смысле проще.
И вообще лучшая рыба это колбаса.
А лучшая колбаса - чулок с деньгами! (боян)
Японцы кальмары на ночь замачивают в сакэ.
А потом вaрят 5 минут. Они случаются мягкими и не трескаются (легенда из портфолио JVC)
А вкуснее делать изькальмаров котлеты (©Баян)
Переваренный кальмар при попытке согнуть ломается....
А если аымочен в сакэ - гуттаперчивый как
:hello: Утра!
Ну что, спиздиривцы и спивичизнеки, добрева спозоранеку?
Так победим!