Зачем тебе стока?
Зачем тебе стока?
У меня валяется от длинк 300нру ннада?
Ууууу.... Меня от Скайлинка до сих пор аж трясёт. Купил лет десять назад у них тариф "Дачный", модем юсбишный с симкой. Нуачо, не очень дорого во первых, а во вторых, и это главное, в моей дачной глуши только их интернет и работает... Остальные гады не дотянулись до сих пор, только по ночам и с улиточной скоростью. Воооот.... Купил в мае, до августа пользовал и горя не знал. А потом потянуло нас на юга всей семьёй. Ну я и взял с собой ноут с кучей сериалов, дабы не скучать, ну и модем скайлинковский до кучи... Приехали на Чёрное море, всё замечательно, но чего то не хватает. А, вот - привык я по тырнетам разным новости вечером смотреть. Ну дай, думаю, попробую... Попробовал - работает, юля! Хорошо так работает. Почитал новости, полазил там по сайтам знакомым... Жена говорит - а давай какой нить фильм скачаем чтоли новый? Давай, говорю, скачаем. Поставил на ночь пару фильмов. Утром проснулся, смотрю - нет интернета, и фильмы недокачанные висят. Ну бывает, думаю, кончился интернет, наверное лимит исчерпал. Тут самое главное сказать нужно - тариф теоретически должен работать только по Москве и области, кредита нет, то есть сначала плати, а потом будешь наслаждаться радостями жизни. Ну в общем фильм то хочется докачать - закинул на счёт тысячу, с запасом... Хренушки, нет интернета. Ну и фиг с ним - море, солнце, шашлык, вино, любимая жена и дети.... Приезжаем значится через две недели домой, захожу в личный кабинет и ЗДРАСЬТЕ!!! "С вас пять тысяч, ибо роуминг и все дела"... Короче я больше года с ними бодался, денег в итоге так и не заплатил, хотя эти суки аж агенство по выбиванию долгов пытались на меня натравить. :) Вот как то так.
А, блин, забыл: МЕХОВОДЫ и иже с ними - ТРЯМ!!!!! :hello:
ПыСы: Сорри за сумбурную речь и поток сознания... болею, температурю, кушаю антибиотики... Осень в этом году не торт. :)
Ну что, опарыши, повеселимся
Тьфу, здесь снова о работе. Ну вас на хрен.
Мну тоже антеннку нада, только на 8 Дб хотя бы..
А то на соседней улице сигнал слабоват уже..
Ну вот, стоило наипениться, так моментально исчесзли собеседники. Ну что за ...
Опарыши упролзли под корни.
Скайлинк был самым беспроблемным стационарным телефоном в ташере. Тариф как у МГТС. 350 р за городской номер и все звонки на городские бесплатно.
Тырнет в дойотовскую эпоху с правильным роутером тоже был суперский и недорогой. В дачном варианте ставил антенну огроменную и все работало как из пушки.
Но не модем а сотовый роутер был.
Роуминг не пользовал.
Телефон стоит до сих пор, но через 5 дней его не будет :(
- - - Добавлено - - -
Я вот вчера нашампусивался, до сих пор юля-дрожжевая отрыжка идёт.
А пробовали вы, благородные доны, залудить пару бутылочек шапманского, а потом танцевать, не шатаясь?
Здесь вам не тут!
- - - Добавлено - - -
А нефик было без шапки ходить!
Ну дык!
ДМБ прапорщик танцует - YouTube
Лейтинант я. Старшой...
- - - Добавлено - - -
Профессор, а поговорить???!!
Или это, если мы ещё не знакомы, позвольте представиться: Рем Квадрига, доктор гонорис кауза, заместитель начальника этнографической экспедиции!
А мене в деревне тока Скайлинк и работал на агромную антенну. И да, даже не 250, а 198к. Это на выход. Но зато 2,2М на вход. То есть можно было отправить одно слово:"драгоценнейшая", а в ответ получить как минимум сиськи в высоком разрешении.
И хва тут звонить!
Ранний подъём по шаббатам это для воднозéмных,
Люди же спят ищо!
:hello:
Низнаю у меня был кинетикс ничего там не прикручивалось. Просто торчало из жопы и крутилось...
Хотдог - пирожок с мясом сосиски.