Авторские отчисления гони!!!:D
Тапатолк - HTC
И паляну на всякий случай :D
Не, ну лучше про пидарасов. Чем про копирайт и авторское право))))
Камрады, спасибо за добрые пожелания. Вроде как пронесло. В смысле, обошлось без серъезной травмы. Сегодня уже передвигаюсь самостоятельно, без стеночки и на ногу могу ступать.
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
От нехрен делать намотал Дедушку тросиком. Так и не могу понять, что все эти шариковы находят в тросике :donno: Настраивать легче и мощность держит более высокую. Но вкус откровенно дерьмовый, по сравнению с одножильной намоткой.
Памагите хулиганы зрения лишают рикитиры юли деньги и вотку вымагают http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856c...b0ee2f7f6a.gif
Всем здравствовать и не хворать! Особенно Петру!!!!
Австралийская учительница получила $218 тысяч после падения со стула IKEA - Газета.Ru | Новости
Дедушка жив? За что его так?
оффтопик: А я завтра опять выходной :) :) :)
За все хорошее.
Однако, табачные компании не дремлют. E-Cigarettes exports banned in China | NewYork Times
На ECF считают, что это первоапрельский розыгрыш
Профессор, арникой мажешь?
Ну да, создаётся опасность для всех табачных компаний. Это понятно. А аргументируют этим: "Мы в равной степени обеспокоены риском безопасности использования устройств, которые создают опасность возгорания в условиях ограниченного пространства внутри автобусов, поездов и вагонов". То есть если бросить бычок в окошко автобуса, то это будет намного более безопасно. Как там Лавров говорил... Дебилы, б.
В большинстве случаев речь в таких статьях идёт про одноразовые микропиписьки
Бадяга тоже слабее.
Арника фактически аналог троксерутина, только троксерутин - химия, а арника - гомеопатия. При любых ударных травмах - первое дело.
Для ускорения процесса можно и шарики ещё попринимать параллельно с кремом
Петер, а сильно вздулось?
Всем утря, добря :hello: С тяпницей усех :D
У зврщ :hello:
Доброй пятницы Всем! :hello:
Bigwolf76 тёзка, категорически ;)
Пятницы :hello:
У вас у всех каленки сзади белые нна %)