Да не, так быстро не перевариться. Хотя, если имела место обратная перистальтика, то могут быть уже и во внешней среде :think:
Опять вы про фекашки...
Обратите внимание, не я начал (как могло бы показаться)
Всем ТРЯМ! Креведко вкусные однако... :)
оффтопик: Меня одного выбешывает засилье тем от новичков со словам "наваливать" ? Или это DDOS атака вконтактников? Аж чешусь............. :cry:
у мну одна ассоциация и не связаное с паром, скорее с тем что было выше было :donno:
оффтопик: Ассоциация — связь, возникающая в процессе мышления между элементами психики, в результате которой появление одного элемента, при определённых условиях, вызывает образ другого, связанного с ним; субъективное назначение А. - связь между элементами, предметами или явлениями.
Мне тоже режет этот "навал"...
Но, как оказалось, младежь больше тащится от количества видимого пара, чем от никотина даже. Их удел - парить глицерин на сабоме...
Более того, там явная гонка за мощностью - чем больше - тем круче (типо).
Да, не "вконтактники", а "вконтактыши".
Кстати, по статистике, ядро контакта - 15-25, фейсбук привлекает 25-50, а уж после 50 - одноклассники....
Как однажды правильно заметил профессор, баянизм заразен :D
---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:24 ----------
bisenok Нопейсал не большую поэму в личку про Байку 6 :P
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
Напаснуть пачан, что может быть хуже :D
Diavolus, скоро понедельник :D
Зеленый Знаю :cry: Хорошо тебе сейчас :D
Добрева предпанидельнишнава спозоранку шдсс!
Сотонинус, брс пд лвк!
Я в том смысле, что нéча скрывать поэмы в диске. Народ должен знать свои пробайки!
:hello:
Bayanshiryanov У меня иммунитет, мне пох на баянизм %) :hello:
Хочу байку пробайку!
Навальных однозначно репрессировать!
Дай им волю - они весь лес скрадут!
Всем утря :hello: Это че и тута репрессии O_O
Diavolus, вот в Косомольске-на-Амуре есть лес? Ты в окно его видишь?
Diavolus, а вы часы не переводили вперед сегодня?
Привет, клубб :hello: