Соболезную... Светлая память!
Всем привет.
Светлая память самарскому камраду :(
Печально. :(
Это изделие. Изначально своего рода каноничный клон кайфуна 3.1 с определенными конструктивными доработками. Не китай. Мехмод в глаза не видел, но предполагаю, что все должно быть достойно.
За Самарского камрада я сегодня молча выпью, ни с кем не чокаясь. Вечная память и скорбь. Рукастый человек ушёл от нас. :(
Пацаны, мож кто в курсе.. Сколько бухла можно брать в самолёт на человека? А то в том месте, куда летим, бокал пива 1000 руб. Жаба задушит :popcorn:
Diavolus
На жидкости в ручной клади действуют очень строгие ограничения. Ты можешь провезти не более 1 литра жидкости, при этом каждый продукт должен быть в емкости объемом не более 100 мл. Как то так, братка;)
Я вот думала в салон вообще нисколько. И в багаж минимум. Кому оно надо чтоб в Тулу со своим самоваром ехали вместо того чтоб тульский бюджет пополнять? :D
Ну вообще то общие правила есть в инете + надо смотреть правила той компании, которой лететь будешь. Каждая компания свой огород городит.
В багаж бухла литр было, с собой до литра не более чем по 100 мл + то что купил в дьюти, пакет запечатан, вскрывать нельзя, чек в пакет.
Как то так.
И да, парить в самолете ща - брать лучше мехмод, если батарейку не выкинут, и синтепоновый катридж одноразовый. Ингалятор типа.
Все навороченные - подумают что взрыватель какой...)) Я в свое время долго про варю обьяснял. ))