Суши?
Ты там на аудиторию смотри и в окно, а не на девчонок :D
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Да, по русски и букв там больше :(
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Так и будет продолжаться пока из леса не вылезешь. Давай серый к народу поближе :D Глядишь и тебе повезёт
Bigwolf76Нравица и готов отдать 250$ (ваще 200$) это разные вещи нна:-)Цитата:
Ром, ты готов за кусок пластика 250$ отдать?*
С крышкой перемудрили конечно, до безобразия, но Вари мну подсознательно нравятся, мож 1 положительный опыт в парении%)
Я на примере варь сегодня высказал свое ИМХО, в теме хай-энд боксов.......и про хай и про энд в буратиностроениии:D
Всем добра:hello:
Да хоть бы и их. Пришлось вот глазунью делать.
И что характерно зря я за зарплатой на халтуру не пошла: во-первых все что от меня надо было это поехать в банк чтоб положить деньги на счёт, я то думала директор сам не сможет потому мне придётся, а он решил что всей толпой надо ехать и второго директора взять, а то мало ли что сбер придумает. А во-вторых директор с халтуры теперь только в четверг появится. Ну вот как всегда, придётся до четверга на аванс жить :(
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
А, кстати старая варя это была варя, а что она сейчас из себя представляет да ещё в виде ничем не примечателеной коробки...
Я вот синеглазую продала миньку. Теперь жалею, красноглазая не так приятна. Но за то 18650.
Да там не только с крышкой перемудрили :( Ты видел - контакт как сделан :D Про коннектор от "класической" Вари промолчу (по мне это лишний элемент). Форм фактор предполагает 2АКа а не один, там же плата с 10руб монету. Экранчик маленький для коробки :( А доставку которую они в Россию не осуществляют не посчитал :D
ПоPуЧик :hello:
Всем времени суток :hello:
latos Привет, брат Латос :hello:
Мотаете? :toy: