Мне нравятся тяжелые парилки, сегодня в легиона байку поставил, весит мама не горюй, хоть сейчас на войну..
Контента мало.
Есигталк он чем ценен - нарощенным контентом.
Да, уже сложно выкапывать иной раз, но он есть.
На одних ппсс обзорах не уедешь.
И есчо:не забывайте, что свежая, новая аудитория, уже из другого мира. Мы, понимаешь видели как это росло и иногда пропалывали. А новые они уже в готовый мир приходят. Там уже не грядки - там прилавки ломятся. Поэтому ьез идеи, ьез стержневого контента это будет глянцевый журнал, ну или помойка...
Это как школьную стенгазету выпускать. Казалось всё просто: берешь ватман, гуашь, ну и... На третьем выпуске понимаешь, что писать-то не о чем, и некому, и не читает никто. С горя крупно пишешь " всё равно эту муцню никто не читает" и вешаешь перед учительской. А назавтра - родителей к директору. Потом ходишь - жопа красная и синяк на руке. И говоришь себе "да... Не получился у меня маскофский камсамолец, даже наамурские ничитают.... И с горя куришь ьеломор в сортире и пивком, пивком...
И ещё: иногда скушность ресурса это не недостаток, это - ценз. Да, аудитории будет с гулькин уй - спонсоров обыщешься, но качественная она, аудитория. Либо аудитории многа, монетизация - , жуть, но 90% - убырки....
Чтобы пробовать своё - надо создать это своё. На хорошем прикормленном месте. Развивайте клуб ппсс с ветками, отрабатывайте новости, обзоры, технику. Алкаете денег - ежедневный блог ппсс в ютьюбе и везде пиарьте, будет гугль за рекламу сыпать, а там, глядишь, спонсор какой подтянется. Вардекс?
С другой стороны, одного контента недостаточно. Вон карабасообзорный сайт - и чиво? Обзоры качественные, не покладая рук, а пинать прибывших некому. Лежит себе как библиотека Льва Толстова....
А так, пока мне кажецца - ни с чем пирог...
Расфиласофствывались юля :xz:
Без сисек скучна нна %)
#Вадяненой!
Я ниару, я просто сказал, что ты не протоармянин...
Нуьвот. Одно другоготне исключает русски это никак не поотоармянин
- - - Добавлено - - -
#вашеместоваквапарке!
Клуб скорее мёртв чем жив. Всем :hello: