Да мне бы в багаж сдать и забыть. Если так, то не надо расфасовывать по 100 мл. ?
Diavolus Послушай старого седого волка, сколько-бы ты не взял бухла, один леший пойдешь в магазин :xz:;)
Это кому как везет.
Я с земли обетованной летел, взял телефон с собой, и в ручную кладь машинально зарядку.... от планшета (разьемы разные).. Зачем - перепутал. Зачем вообще - не знаю.
Я 8 (восемь, Карл!!) часов просидел в комнате для собеседований, багаж тоже сняли с рейса - я так и не мог обьяснить почему я взял вообще зарядку на борт, когда там нет розеток, и главное - почему я взял зарядку, которая не подходит для устройства.
Доставили багаж, все показал, расссказал - и все равно долго еще на вопросы отвечал....
wrangler Дима, dizzyberkowitz прав :aga: Там воошпе СБ повернутая. Или тебя не спрашивали:
Вам передавали вещи в полет для передачи
Вы сами собирали багаж
Вы оставляли багаж без присмотра
и т.п. ;)
Да-да-да.
Там главное "спокойствие, только спокойствие". Хоть чуть чуть дёрнешься - снимут с рейса как нефиг делать.
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Рус, прости за лёгкий спам, но: специальное предложение:
Покупаете H-Atty из моей продажной темы и получаете в подарок оригинальный мех мод Chi You #2896 в состоянии лёгкой поюзанности.
http://i016.radikal.ru/1511/ce/6fa216ae99b6.jpg