Влад, да ктож знает :xz: Может стоит на удалении парить?
Влад, да ктож знает :xz: Может стоит на удалении парить?
Понял. Спасибо
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Есть кого такая зарядка?
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...d4afa15d92.jpg
Махнусь на такую
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...e0e61ad97f.jpg
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Я тут подумал...а если буду чистую основу 0мг дома парить? Тоже вредно
Фсем ку:hello:
Rem® :hello:
latos:hello:Полагаю микрокойл витков на 12, 0.32 никеля на 3-3,5 мм оправку, будет 0.15 Ома наверно.....теоретически, т.к. Махос ужо хз скока в пакетике лежит, ждет своего часа:DЦитата:
никелевую намоточку на махоса подскажет кто-нибудь ?
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
SkyBear Здароф, Серег!:-)
Чо по соплям соскчился, байку заимел?:D
latos0.35 никель на 0.3 оправу около 9 витков, на 2,5 около 10. В районе 0.09 ом должен вылететь, микрокойлы ни в коем случае не делать. Либо стандартно 0.32 витков 7-8 сделать на 2,5.
Титан нарули, с ним проще. 0.39 (0.4) в идеале, но можно и 0.29 управиться. Там витков 5-6-7 хватит и можно при желании микрокоил сварганить. На ДНА40 температуру с титаном надо будет на ~80F снижать (то есть если у тебя комфортный лимит при сочетании намотки и текущей мощности в районе 450f, то с титаном надо будет уходить в район 360-370f.
dizzyberkowitz:hello:Почему? Обоснуй:xz: Делают жеж...Цитата:
микрокойлы ни в коем случае не делать
Потому что никель не оксидируется и защитной плёнки на нем не образовывается в отличии от кантала. Как следствие, у тебя либо будет коротыш, либо будет скакать сопротивление и толку от термоконтроля в плане чётко выставленного верхнего лимита температуры как бы не будет, потому что итоговое значение рабочей температуры сильно зависит от сопротивления. Сдвиг на 0.01 Ом даёт сдвиг на ~30f.
Ну мотани 0.28, не страшно.
dizzyberkowitz Согласен:-) А я фоты смотрю и верю:D Савсем глупый я%)
Borser, есть моталко.
Вложение 160882
Вложение 160883