Peter_lz Bayanshiryanov спасибо!
Peter_lz Bayanshiryanov спасибо!
dizzyberkowitz а пластинки? Есть ли у тебе пластинки/???
Глянул повнимательнее инструкцию и схему. У разных модификаций различаются тонармы, так что внимательнее при выборе головки.
спойлер
Судя по тому, что линейник на КТ315-361 - шипеть машинка будет аки гадюка)))
Здесь в ветке есть архивы с инструкцией и схемой.
:aga:
Лучшее детям. Nine Inch Nails, Pink Floyd, Bon Jovi и Кар-Мэн.
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Догадываюсь. Может проще вообще не связываться и молча купить из современных недорогих проигрывателей что-то? :D
dizzyberkowitz, на аналог потянуло? тревожный симптом для вэйпера :D
Всем приветы :hello:
Ненене. Мне проигрыватель вообще на шару достался, выкинуть хотели и на всякий случай вспомнили меня. Мне он изначально нужен был года три назад в подарок жене на день рожденья, она очень хотела "теплый шуршащий звук". Тогда купил из недорогих проигрывателей начального уровня баксов за 250 железку и забыл. А после этого как-то сгонял в Тайланд, оттуда припер пару винилов пинк флойдов, пару раз сходил в магаз и купил пару винилов NIN (все чисто из уважения к артистам и коллекционных соображений). И тут на тебе, сложилось. :xz:
Если сам не дружишь с паялом и тестером, дешевле будет купить современный.
Несколько лет назад разгребали старый склад на станции - там такого барахла было до дуры. Прихомячил древний усилок. Т.к. всю молодость просидел с паяльником, то без проблем починил-восстановил машинку и какое-то время пользовал. В прошлом году понял, что задрало меня каждые несколько месяцев менять подсохшие кондеры, ловить непропайки в платах и искать какой транзистор снова искажения высирает. Купил недорогой современный комплекс усилитель-колонки, а это недоразумение утопил в море.
В своё время вот такой наборчик былБлин как давно это было, а до этого Юпитер 202, а до этого проигрыватель Аккорд за 99 руб O_Oспойлер
А как же тек, накамичи, денон?
Всем привет! :hello:
Првт врнглр
Всем здравствуйте. :hello:
Всем привет. Парни...насколько пар выпускаемый из рта, вреден беременной жене?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk