Там только жалобы, думал фото где есть.. выслать нам горсть некондиции, это у них уже норма..
Я по фляге все равно не пойму, и никто не рассказывает - зачем сделали низ отдельно? Мне вообще решение непонятно, ну был такой монолитик с верхней крышкой, зачем еще нижнюю то?
Облегчение изготовления - но лишняя деталь.
Стальные крышки в сталь вворачиваются - можно было инсерты закрутить..
Вообщем загадка. На обкатанном девайсе сколхозить еще одну деталь, которой надо обеспечить ровность примыкания, болтики опять же - сдвиг в сторону возможен....
Пес их знает, обходились же без нижней крышки.
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Там и есть.. вроде много..)))
Страницы с тридцатой глянь - много фотоотчетов и нехороших слов
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Угу, загадко. Если они и у нижней крышки электрический контакт тоже через винтики обеспечивают - вообще хорошо.
... .
читерством попахивает
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Записей в дневнике
4
а это вообще пц какой то
комондор в зеркале смотрел?
Колдуна чтоле читнуть есчо...
Bayanshiryanov Смари превратит Калдун тебя в оленя, и будет Диззи с Робой по тайге за тобой гоняться.
Не понял сути наезда :think: и чем там попахивает...
Калдун, ой гляди в оба теперь! Баян на тебя глаз положил :D
Diavolus :rofl:
Тихо хренею от своей лени находчивости. Посеял ключ из ЗИПа от микроскопа. Неохота было тащиться домой за набором ключей, начал примерять подручные предметы. Разобрал микроскоп, впихивая корнцанг вместо ключа в отверстия болтиков.
Братцы...для наших целей можно использовать муравьиный спирт?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Блин...как то двухсмысленно получилось...вообщем...чтоб дрипки, баки, дриптипы вымачивать
Влад Бурдин да уж, двусмысленно :ruman:
Сверху дополнил вопрос
А чем обычный не устраивает?
Я хз где его взять...точнее в аптеке уже не продают...на вино-водочном заводе от 5 литров...мне надо то пол литра