Не тебе одному, замечу.
Поэтому я посоветовал Дедку не трепать нервы, а через администратора форума посчитать количество учетных записей Давида и загнать его в бан по самые плечи.
Я пока пытаюсь абстрагироваться. Пришлось отписаться от известной темы, чтобы случайно не испортить сложившееся мнение о человеке. Так репутация зарабатывается годами, а похерить можно одной неловкой фразой. Пусть я лучше буду витать в облаках незнания, чем нагнетать и так нездоровую атмосферу...
Это радует :) А то попаду тебе под горячую руку :D
На счет вышесказанного тебя прекрасно понял. Не понял почему деда не вышел и не расписал это как ты, доходчиво и внятно с коментами и картинками!? Народ бы сразу ушки и навострил бы. А так это выглядит как личная виндета, причем к тому-же и сумбурная...
А че этот Давид от Деда то хотел? За что тролил? (вот че мне не понятно) :xz:
А мне вообще ругаться нельзя. У меня амнистия до первого предупреждения. :(
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
Это мне тоже не совсем понятно. Но факт есть факт.
Вот это тоже Давид, например. Зачем и чего он делает непонятно.
http://ipic.su/img/img4/fs/7e38a-cli...1443612700.png
Так понимаю, настало время сказать "добрева спазоранку", ибо, как я погляжу, все спыздырывци и спивичизнеги попросыпались (даже комсомольнамурские спыздырывци попросыпались).
А кто мне расскажет коротенечко, что за возня с этими самоварами вышла? Вроде и рабочие модели были, и клейма всякийе. Стоило делать такие желёзки в реале, чтобы потом собрать денег и свалить (насколько я понял)? Научите меня, может я тоже чего сделаю. Стану богатым и щасливым. А?
Bayanshiryanov Ну смотри. Он у Старплата взял на три штуки баксов плат и не расчитался. С народа собрал под 400 тысяч (это только на этом форуме, а ещё были сборы в ФБ и ВК).
Сделал пять кривых модов, а дальше сказал "Нихрена я делать не буду и деньги отдам потом. Когда-нибудь. Вы ждите, никуда не расходитесь". А потом с августа просто перестал отвечать на ЛС, скайп и телефон.
Примерно так.
Но только делал он их не один а в связке с Давидом, который вообще мутный тип. Вроде железки неплохие делает, дриптипы интересные и так далее. С другой стороны, создал кучу аккаунтов на форуме, в том числе женских (_Милена_, например), общается от их имени. Зачем и почему непонятно.
Пытался клонировать паравоз. Взял у питерского камрада четверку под предлогом "на попробовать", после чего помпезно объявил на форуме, что снял все размеры и готовится выпускать клон. После беседы с некоторыми камрадами из депо принёс публичные извинения и от идеи с паравозом отказался.
Теперь делает свой мод с блекджеком и шлюхами, который подозрительно похож на самовар, но он говорит, что не похож и вообще не то.
Там же куча мутных людей, в том числе подданный Республики Пиндостан itsmail, который люто кусал и травил Самовара, а теперь обожает и целует в гудок Давида.
Резюме: история мутная до невозможности, сам чёрт ногу сломит. Но Пётр прав - все кто туда заходил, хотя бы даже по краю - теперь говном измазаны до бровей. И ничего путного там не выйдет. ИМХО.
Я давно забил на хождения в разные злачные и срачные темы :xz: в новичковых темах, с советами ваще делать нехер, затопчут и йухами закидают, да при огромном выборе девайсов на севондяшний день любой совет можно так покрыть %)
Времена варебули прошли :D
Утр звращенцы :hello:
Подумалось: Я бэ тоже принёс извинения, если бы ко мне пришли камрады из ДЕПО...
Остаётся непонятной судьба старплат на триштукибаксов...