Спиздиривцам наш Комсомольский :hello:
Спиздиривцам наш Комсомольский :hello:
С добрым утром, мужчины.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Всем :hello:
Новый сезон начался прямо сразу, без разгона, сразу экшен. Ощущение возникло, что некотором больше заняться нечем, кроме как на вентилятор набрасывать.
Дедок сам себя кинул почти на 50 штук. Естественно, все что связано с самоваром, причиняет ему дикую боль в заднем проходе.
По моему, неплохо бы всем успокоиться для начала. Деньги вернуть от одного моддера и на новых без объективной причины не наезжать.
Да какой он новый? Он вдвоем с самоваром самовар делал. У него и чертежи и бабки людей частично.
Поэтому и новый стик так похож на скандальный самовар.
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------
Не удивлюсь, что там и сам самовар втихушку где-то вращается вокруг этого нового стика.
А я думал что именно новый. Ну да ладно, может я и не прав. Увидим. :)
Ну вот уже подробности пошли. Так что мешает деду расписать все в подробностях? А то одна желочь, глум и сорказм. И почему человек не понимающий в чем "суть" должон закатав рукова в этом копаться чтоб понять че вообще? :xz:
Короче не осуждаю - но не понимаю зачем накидывать, если можно все просто донести до общественности...
Коль, ничего меня не цепляет.
Я ж просто с утра здесь написал. Давид устроил травлю Дедка в личных сообщениях. Дедок его в игнор - Давид новый аккаунт регистрирует и продолжает писать.
Плюс Давид плотно связан с Самоваровым, пытался прорваться в закрытую группу, где обсуждают, как выбить с него деньги. Тоже под чужими аккаунтами.
Вот Дедок и не выдержал. Я его не оправдываю, просто мне кажется, что Давид как человек говно. Могу ошибаться.