О, здесь уже ностальгируют.
оффтопик: Что-то форум глючит - не приходят извещалки о новых сообщениях темы
Пока вы тут сидите, Сатониниус сварил для меня персонально cjcbcrb, о чем важно уведомил через личку.
Что теперь делать то?
Боюсбоюсбоюс
Закончил тестировать жижи от RedSmoker. Отписался тут.
Bayanshiryanov этот шифр ужо давно не шифр :D
В настоящий момент отсутствует единый перечень нецензурных бранных слов. Однако среди специалистов существует мнение, согласно которому к нецензурным словам и выражениям относятся пять общеизвестных слов, начинающихся на «х», «п», «е», «б», «с» а также образованные от них слова и выражения. :D
А я что-то разочаровался в Смокерсах. Летом купил их Кэптен блэк (когда-то он мне нравился), но не смог это парить даже в сильно разбавленном виде. То ли я стал более требовательным к жидкостям, то ли Смокерс реально испортился.
Это просто меняется вкус....
у мене на стабиле остается ГолдДукат Инаверский, на простуды их же мятаэфкалипт, иногда побаловацца ксианпарламент.
И тут вкуснейшую жижу обнаружил - натуралбленд от фёгелей. - на десерт.
а так - основу Кубана от Гендоса... Фсёёё...
Следующая серия отечественного сериала "Самоваров" - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t76683.html
Что характерно, начинается сразу с общего срача. Зритель встретит полюбившихся ему героев предыдущих серий.
Да просто Давидян достал его
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
Утры вам!
Всем утро!:hello: