Петь, да я в шутку... Всё понимаю...:nice:
тыщу лет на легаджетс не был... с этими скачками курсов
Да я тоже не всерьез отвечаю:)
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
С этими скачками курсов вообще лучше в иностранные шопы не заглядывать - одно огорчение. Курс взлетел, а зарплату-то хрен прибавили :(
Не надо :nonono: Я их уже две штуки продал.
А у нас и убавлять-то особо некуда, и так копейки платят (тьфу-тьфу, конечно, дурости у наших правителей хватает). За полгода экспедиции вообще ни хера не накопил. Раньше хоть с деньгами с северов приезжал(
ЗеленыйНожичег не применял:-) Просто заяц с ним завсегда ходит%)Цитата:
без ножека отдавать не хотели?*
Зверинец. Волки, зайцы, медведи. :)
Peter_lzОригинал ща на форуме лушче найти гораздо дешевле госа:-) На днях махос за 4к ушел. Я Варю3 почти в 2 раза дешевле, чем на провейпе взял.....Цитата:
в иностранные шопы не заглядывать*
Ага, цены падают. Не знаю за сколько Ориген свой ставить.Цитата:
Сообщение от Rem[emoji768
Отправлено с iPhone via TapaTalk
SkyBear:hello:.....и среди этого зоопарка, капитан ЖигловO_OЦитата:
Зверинец. Волки, зайцы, медведи.*
А теперь горбатый!!Цитата:
Колеса я с института уважаю. :D
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
А не, с тареном познакомился ещё в школе. Но за это здесь кажется банят. Поэтому не будем. :)
SkyBear6к, если в идеальном состоянии.....лучше себе оставь, наманая машинка ИМХО:-)Цитата:
Не знаю за сколько Ориген свой ставить.*
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
SkyBear Жиглов, репу обратно верниO_O
Rem® ой, энто я машинально.
SkyBear:D Ну, дык еп
Ну дык да, а чо? :)Цитата:
Перемотал К4. Он выигрывает у Байки Лайт по вкусу. Пока... Надо Байку перемотать...