Ну так ты ж его не за 50 тонн продавал?
Ну, я б/у ориген дриппер 2 за три и продала. Совесть замучала что лежит просто так, не идут у меня дрипки.
А клон нектара на её роль вот прижился. Пробую вот на нем самсамычевские пробники.
Peter_lz В точку!
Но любители оригиналов ещё есть. И это радует. Иногда... Хотя бы тем, что оригиналы в продаже есть. И не по очень госценам...
Да и куртки в большинстве китайские. Брррр...
Всем ТРЯМ!!!! Пятницо на дворе, однако! :)
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Rem® Хрень какая то.... Пытаюсь исправить репу - а она не изменяется...:think:
ТимофеищеДык понятно, если + поставить, а потом -:DЦитата:
Пытаюсь исправить репу - а она не изменяется...
Еще разок минусани или 2 разка:-):-):-)
Ну я человек дикий, мне что адидас, что адибас - фигня. Стоит по-разному но и то и другое фигня. И левис. Я оригинал шмотья порву с тем же результатом что и клон. Одно из немногих чему меня научила жизнь в плане "не так богаты чтоб покупать дешёвые вещи" это никогда не покупать сумки из кожзама. Они сволочи лёжа в кладовке облезают даже не дешёвые.
Вобщем-то и здесь оригиналы когда нет финансовой задницы я покупаю не так потому что они мне кажутся лучше потому что стоят дороже, как для поддержки автора. :xz:
:hello:
Про китайский шмот. В начале 90-х соседка принесла матушке ушить китайский пуховик (возможно с лебедЯми, не помню уже). Когда она его распорола, то долго ржала, вместо пуха внутри были аккуратно прошиты гигиенические ватные пакеты-прокладки.
Всем :hello:
Все -всем хорошего и доброго утречка и с тяпницей :hello:
Waso проржал, спасиб :nice: У меня подруга в институте вечером подрабатывала, в подвале "Тампаксы" скручивала (сделаные во Франции) :D
Всем привет в это хмурое пятничное утро!:hello:
Хоть хмурое, зато пятничное. :)
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Всем привет в это неприятное утро