Diavolus:hello: Чо к Тебе с сосисками пристали? Реально крсная рыба с икрой задолбала?:D
Diavolus:hello: Чо к Тебе с сосисками пристали? Реально крсная рыба с икрой задолбала?:D
Спасибо Петр, да хочется иногда под сигаретную затяжку чтобы железка была. Тогда еще вопрос тебе, Некст же тоже есть у тебя, похож он на них с тугой затяжкой?
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Всем ку:hello:
3310 кидается тапками
Подожди Колёсик, я не одет :D :hello::hello: Да это всё тов. Баян виноват. Сказанул как-то он что я сосиски буду после работы есть и понеслось :D Ну вот так он видит жизнь на Дальнем Востоке %) Не переубедишь ведь :xz: А икра сейчас пока сезон, каждый день на столе. И едим реально ложками (чайными правда), но всё же :D
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Пётр, запостил свой обед? :D Заканчивай бумагу есть!
nikolya_81 Калясик, приветище тебе! :hello:
Можно я тут посижу, в теме оригиналов ? А то клоноложцы затрахали уже :cry:
DiavolusМнога соли есть вредно нна:nurse: , а икры многа, полезно:girldance:Цитата:
А икра сейчас пока сезон, каждый день на столе. И едим реально ложками (чайными правда),*