ребята, ткните носом, где можно синтепончику прикупить%). Сегодня сфероид приехал верхом на осле, а он сволочь оказывается синтебак :verysad:. Я почему то думал это генаO_O
ребята, ткните носом, где можно синтепончику прикупить%). Сегодня сфероид приехал верхом на осле, а он сволочь оказывается синтебак :verysad:. Я почему то думал это генаO_O
на ФА, например.
но самое быстрое -- это в зоомагизне наполнитель для фильтров аквариумных
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
#1372 Наполнитель для картриджей JUWEL
что-то наподобие вот
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
собственно, это наполнитель для фильтров и есть :)
nikotinich, я когда-то на ФА заказывал, но правда не применял, выкинул кудо-то. вроде аквариумный како-то...:xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
hateU, апперидил, да...:D
JUWEL называется :aga:
Телеграфирую тапком..--.-..
Спасибо! Сделал заказ на ФА. А то в моем Урюпинске я навряд ли найду синтепон аквариумный
nikotinich, да достаточно найти одного аквариумиста рядом.. И он выведет на местную банду)
Они так же сидят на форумах и обсуждают всякие непонятные обычным людям штуки)))
nikotinich Пока ожидаешь попробуй вату.:)
:D синтебак тоже ничего..
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Необязательно аквариумный :) лишь бы без добавок, помню итальянцы нам присылали чистейщий синтепон для набивки диванных подушек
так я полподушки выпарил наверное на прометее :D
O_O курить подушку? :D
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Удивительное рядом :D
Зеленый:D
Некоторые вон, вообще синтепон из куртки из подмышек парят и ничего %)
alxint:rofl::rofl::rofl:
Да ну вас....:D Щас натолкаю вообще соломы и будете знать:P
nikotinich привет, там же с ном кусок синтепона уже идет. Его месяцев на 5 должно хватить.
Э... Аккуратней с соломой - #
Статья, нна :D