Да, два раза - в день отправки и сегодня в МСЦ... Но вперемешку со старыми отметками )))
Неа... ((( На три штуки записан - пока глухо... На дуо даже оплатить не предлагали еще (((
Сижу со одним стимбоем... Да на эклипс динамо вторую неделю уже...
Да, два раза - в день отправки и сегодня в МСЦ... Но вперемешку со старыми отметками )))
Неа... ((( На три штуки записан - пока глухо... На дуо даже оплатить не предлагали еще (((
Сижу со одним стимбоем... Да на эклипс динамо вторую неделю уже...
Я вообще не сужу по тому когда делался атом и как, из генок у меня до сих пор в фаворе самый просто классический ДИД, да он не симпатичный как новый генки, да он не позволяет дугой сетку загибать, зато он элементарен, так же и простые односпиральные дрипки, вот тот же ориген мотал, понимаю, что вкус другой, он не хуже, не лучше, он другой, так и тут, любой атом дает свой вкус, а там уже фломастеры выбирают что и на чем парить...
вот сейчас ждунствую несколько дрипок под несколько спиралей, но все равно не думаю, что связка тритонстик + кайман 20 уйдет от меня далеко....
оффтопик: зы
ну кроме той чудо коробочки <3 она может и заменит многое в моем списке ББшек )))
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
1001 )))
Года 2 назад я с другом заезжал к его школьному товарищу. Чувак довольно не бедный, и вот пол вечера он рассказывал про свой музыкальный центр. (Ну или как называется эта гора аппаратуры). Единственное что я понял, так это то что цена вылезла около ляма. А вы редроду за 15 удивляетесь:D
Тапком
Negash Из дрипок классической системы пожалуй из последнего Ахиллес интересен( хотя некоторые скажут Викинг-и по своему будут правы:)).Большая емкость, регулировка тяги + возможность( я бы даже сказал-заточенность) установки сетки.Я как то сам неожиданно для себя пересел практически на дрипки:xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Да ваще ни разу не удивительно.Особенно в звуковоспроизводящей сфере.хай-энд он и в Африке хай-энд.Стоит ровно столько, сколько ты готов отдать.Чаще всего значительно больше:D
я ufs c ggts за 20 взял, щас их никто не берет даже в половину той цены
ааа, я просто не следил по тому как и кто там писался, я думал он сразу большую партию делает.... :xz:
у меня вот первый грек был вообще клоном, тигрусс, до сих пор лежит на полочке, все думаю его заправить, так сказать вспомнить молодость ))) да и то же вышел ненамного дешевле =)))
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
ну я только сегодня вот подтвердил, что 100% беру (свои сложности финансовые выплали ненадолго из-за оригенок, но уже позади все эти мелочи), вот жду счета киви и сразу закидываю ему деньги)
Тиггрус кстати раритетная вещь! У меня за 12 выпросили
Тапком
Викинг с нижнебоковым?
Ну это как раз то, что ты хотел-ведёрная дрипка:D Вот Квазар, ИМХО, для меня оптимальное соотношение размера и функционала.Ахиллес интересен( крутил его в руках)...но блин крупноват:xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Да