Зеленый Личка?:D
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
Negash Второй нано будешь брать? Отправим Энергией!:D
Зеленый Личка?:D
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
Negash Второй нано будешь брать? Отправим Энергией!:D
филиппинский кантал тоже неплох, по крайней мере многие меня просили ещё прислать :)
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Да да! Жечь, макать, опять жечь, древние проклятия шептать, мантры там, изгнание копытных с помощью бубна и прочее..
ну я вроде в личку отписал комраду )
буду точно
тебе мало мучений с 1 посылкой?:) А так, ну если Вы батенька мазохист, то любой каприз ))))
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
я не спорю, просто у немцев кажется есть ВСЁ xD
Negash:D Шутка конечно. Больше связываться этой транспортной не собираюсь.:nea:
Negash Походу ДА!;)
Счас Русик погонит нас саными тряпками. Занимаемся тут незаконной продажей.:D
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Зеленый Ты туда хадеса приложи бонусом. Как раз весу и добавит.:D
есть ) мне и 1 кик присылали
тем что она непредсказуема по срокам ( может и за неделю (и меньше) прийти, а может и потеряться или 2-3 недели только по Москве ходить
НО
в прочем я всегда считаю, что метод доставки остается за продавцом, а покупатели только совещательную функцию обеспечивают)
Зеленый Как вариант с акком даже лучше. Чтоб дистанционно если что.:D
Aleks 51 :D
:whisper: акк - подарок от мериканца... не могу никак
Зеленый Походу рванет так что мало не покажется.O_O:D
Сам всю ночь крутился - первый раз заряжал её... Без пакетика - очково :D
ЗеленыйO_O Видел в живую и хагеса и акк. С таким акк аккуратнее надо.:think:
Я бы и сам не заснул.:D
допарил замес для дрипки, пока всё допрочитал.. )))
hateU:D