Какая активная была вчера половая вечерняя жизнь на форуме
Брат я не хотел, я ж не знал что неадекватоффф в последнее время все больше и больше :D я их буду усех любити ;)
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
вот опять из за меня темку продажную закрыли:( а ведь просил всего то ничего...поручителя и все, а человечек расстроился и ушел прямо из моих объятий и греховных услад:(
tank3x Витек, что за дела!!!!! Я в той теме про Атамана, тока хотел за Тебя поручитьсяO_O И заверить ТСа, что Ты не пи..........., а суровый железный танк:nice:
Не успел отправить, а тема ужо закрыта ннаO_O
:rofl::rofl::rofl: вот братка ты ж видишь что я адекватно подхожу к данным аппанентам, а они сразу пи.....................%)
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Diavolus дя я итак со всем своим обоянием и нежностью:D
tank3x В след. раз тихонько сзади подходишь, чуть отросшим стволом по головушке стучишь. Всёёё, он твой :D
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
tank3x Тока не промахнись, а то нас с Ромычем заденешь :D%)
tank3xДык, адекатней подхода, даже я не видал:D:D:DЦитата:
вот братка ты ж видишь что я адекватно подхожу к данным аппанентам, а они сразу пи...................
Думаю, что он за компом, в ужасе сквородку к жопе прижал:D
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Всем привет! :hello:
Aleks 51 Привет Алексей :D:hello:
Aleks 51 Здарова, Леха!!!!:drink:
Aleks 51 Епт, успели вперед Твоего лучшего друга поздороваться:D
Diavolus, Rem® Здарова Братки!:hello: Витек тебе тоже пламенный!:D
Rem® Ромыч, и заметь, что нам он ничего не говорит из репертуара Танку :(