Вы чо все так на латунь в испарительной части агритесь? Парил цельнолатунный нектар, не умер, изменений вроде не заметил. :xz:
Peter_lz :D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
dizzyberkowitz А ты силен :D
Aleks 51Это вначале, а потом..........:pop:O_O:DЦитата:
Только потом пусть не жалуются на всякие прыщи.
Rem® :rofl::rofl::rofl:
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Diavolus Я то в своем уме покачто. Ты за Танком проследи. А то примет в дар его. И ласты склеит :D
dizzyberkowitzДолго? Думаю, нет:-) Ты ваще, цветмет скидывать стал, как я заметил......видать, знак былO_OЦитата:
Парил цельнолатунный нектар, не умер, изменений вроде не заметил.*
Лет через десять добрый доктор, посмотрев на анализ крови, направит на обследование. И спросят, глядя на цифры печеночных ферментов - не случалось ли травиться солями металлов? Ну это в самом плохом варианте развития истории:)
оффтопик: Плавали-знаем. Правда, мне довелось работать с дрянью намного хуже меди, но обошлось в итоге легким испугом.
Кстати ужо 2500 дають O_O
DiavolusДык, Леха параноику ужо в личку отписал, а тут отговаривает всех, чтоб не перебили:DЦитата:
Нивапрос, мы всей веткой проследим, чтобы ты там ставку не сделал*
Буратина то, брутальный нна!O_O
dizzyberkowitz Блин, звиняй, плюсанул опять, нефик фоты симпатишные выкладывать:donno:
Rem® Ага и гроб с доставкой на дом :D
Diavolus Ага:-):-):-):-)
Diavolus Да жив я. :D
Aleks 51 Слыхал я ты личку Параноику оборвал :D