во блин навеяло нах:D
Минут надцать, пока не придет папа Анечки и не отвесит обоим знатных люлей нна :D
Всем пламенный привет http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/privetstvuu.gif
Камрады, прощаюсь до выходных.
Сейчас поползу выключать сервер и паковать рюкзак. До встречи в стране теплых уборных и общественного транспорта :hello:
Peter_lz, удачно добраться))) До теплых уборных, где кроме раковин есть еще и толчки :hello::D
Peter_lz Береги себя:hello:
Peter_lz доброго пути.
Peter_lz Удачно добраться))) До теплых раковин, рядом с которыми есть бумага... :):):)
До встречи на земле Грешной!
Всем доброго вечера и предсовсемпятничного настроения! :hello:
Стало немного грустно, когда почитал это: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t43839.html
С одной стороны может и не правильно в метро парить табуном, а с другой.... У кого какие мысли будут?
ПыСы: звиняйте, что с такой темой залез в общее веселье. :xz:
Ну, у меня сложилось мнение - едут толпой, со встречи явно не трезвые. Тоже если выпью хорошо в метро парить начинаю. А так - лишнее это, раньше не курили и сейчас без пара обойдется.
Каюсь... Было дело, возвращались нетрезвые в метро, курить хотелось, аж зубы сводило:) Подошёл, почитал "Правила поведения...", посчитал штраф и понял, что готов пожертвовать 100 рублей штрафа за "покурить пряма щас". Покурил, и никто слова не сказал, хотя я был один...
Да не, всё это как раз понятно. Как говорил мой дядя - "пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь"... Я немного не про это. Просто не смог правильно сформулировать, почему парить в общественных местах в принципе можно, если не мешаешь и не провоцируешь других особей.... А в теме появились два тела (ТС и его неофит, судя по всему), которые настолько грамотно тролили, что у меня просто не нашлось аргументов. То есть в душе понимаю, что они не правы, а сказать в ответ ничего не могу. Обидно, однако :) :):)
Так можно просто послать... Без аргументов :) Ну не нравится тебе это "чудо" малолетнее, так не связывайся;)