"ПИЛА 12 - КРАЙНИЙ ДРИП 3Д"
Во всех кинотеатрах, как выздоровею..:D:D
Тапатолк - HTC
Peter_lz жижу получил. Аналогирую с halo bella valente. Но недоделанная. ДедОК в шоке и чихает от неё. Спасибо!
Всем вечерний!:hello:
Синька чмо!
Блин, в кого я такая неуклюжая то, клеевым пистолетом локоть обожгла так что шкура слезла.
Не, Тайфуна не потянул. Есть ещё бреши в бюджете, да и хрен с ним, с 23милиметровым!!!
А вот два ББ это боль... Да и жизнь - боль, как говорят у нас...
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
А я сегодня палец зафигачил бутербродницей. Два волдыря. Больно...:)
А легко, вставила новый стержень взамен того что сдох в уже разогретый понятно пистолет и как нажму на него пальцем - оно и выстрелило.
Не, не больно прошло уже, спасателем намазала. Но руку то на локоть теперь не поставить с удобством.
А муж... Во-первых, изгнан за плохое поведение, во-вторых, он этот пистолет как и я до сих пор в руках не держал, зачем он нужен и как им пользоваться понятия не имеет. У него самое любимое дело это дыру просверлить в мебели или стене без разницы. Я сама ему не доверяю, потому что подумать что, где, как глубоко ему некогда, ему быстрее бы сверлить - даром он что-ли помимо моих дремеля и перфоратора ещё и ударную кажись тоже дрель купил?
Кто ж их помнит эти числа. Мне на почте сегодня подсказали что 25, а то не знала что писать на квитке.
Кстати, запробовал израильскую сигарную арому. По мне так - бяка. Как будто хабарик жуешь. Сигарный.
Лучшее - имхо, то, чего не попробовал. А худших из попробованных - большинство...:)
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Да, и, к Атаману привыкаю... Вроде...