Вид для печати
Цитата: Сообщение от Эррата Снимала крышку и тыкала иглой - шли дальше :D любого иглой потыкай - сразу дальше пойдет %)
Как то так.. http://j-p-g.net/it/2015/02/24/0016140001424802097.jpg
rusivkon совсем барыги охренели :D
Цитата: Сообщение от Astra79 совсем барыги охренели эээ.. да..наверное :)
Цитата: Сообщение от rusivkon Как то так.. Жидкость прямо в бокс заправляется?)
Цитата: Сообщение от Зеленый Жидкость прямо в бокс заправляется?) Угу, танк плюидом поделился :D
Цитата: Сообщение от rusivkon эээ.. да..наверное Но красиво блин :nice:
Цитата: Сообщение от rusivkon Угу, танк плюидом поделился Цитата: Сообщение от Astra79 совсем барыги охренели %):D
Цитата: Сообщение от Astra79 Но красиво блин :nice: Зелёный гораздо лучше красного. Но все равно навевает мысли о самоделке на коленке "я его слепила из того что было".
Цитата: Сообщение от Эррата Но все равно навевает мысли По фото не передать, тот случай, когда вживую гораздо интереснее. Цитата: Сообщение от Эррата Зелёный гораздо лучше красного. Зеленый понял? %)
Цитата: Сообщение от Эррата Но все равно навевает мысли о самоделке на коленке "я его слепила из того что было". Самое главное продолжение "а потом, что было то и полюбила"
Цитата: Сообщение от rusivkon Зеленый понял? :shy: ---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ---------- rusivkon, а что за бак-то на чудо-коробощке?
Цитата: Сообщение от Зеленый а что за Так кайфун жи..
Цитата: Сообщение от rusivkon тот случай, когда вживую гораздо интереснее. /с подозрением/ Это ты сейчас о каком именно зелёном?
Цитата: Сообщение от Эррата /с подозрением/ Это ты сейчас о каком именно зелёном? http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...2235853853.jpg
Цитата: Сообщение от Эррата Зелёный гораздо лучше красного Я понял, что уже увидели... Эх, Зелёный, чем же ты так? Расскажи? :D
Доброе утро!:hello:
Доброе утро! vik7498986 :hello:
Доброго! ____________________ (Туплю с мобилы)
Цитата: Сообщение от BorSer Доброго! Взаимно!