Diavolus ууууууууууууу рано радоваться начал, у мну то 5-ти дневка
Diavolus ууууууууууууу рано радоваться начал, у мну то 5-ти дневка
Камрадычи, привет!:hello:
Тока с галер, 1,5 суток греб, с небольшим перерывом на небольшой срачь с упырьком одним:D
Но говномет разрядился и планшет сел нна:(
Ща продолжу, незкнченное дельце с его репой:fight::fight:
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
tank3xу песональное спасибо за помощь!:nice:.......всем камрадам, хто поддержал в теме той:bravo:
max1973 С наступившей Днюхой Тебя нна!!!!:congrats::congrats::congrats::congrats: :congrats::congrats::congrats::congrats:::girldanc e::girldance::girldance::girldance::girldance: Здоровья, всех благ!!!
ЗА ВДВ!!!!!!!!!:viking::viking::viking::viking::vi king::viking::viking:
Рэм в теме, боекомлект ужо по нулям :hello:
borser:hello: И Тебе респект! Я, упырьку, -100 обещал, слово сдержу:-)
Слишком много помоев, в мой адрес он выплеснул, простить не смогу, буду давить гниду нна:butcher::butcher:
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
sfh:hello: Тож пасиба нна:drink:
Рэм, не ну а как не помочь товарищу, да ещё и соседу практически? ;) Танка тоже тут недавно грязью обливали... Короче, тоже в минуса тело ушло.
Рэм :hello: Я чёй-то тож переплюсил сегодня, как будет возможность подключюсь;)
Я вот тоже плюсомёт разрядил, а на этого контрацептива не хватило зарядов, чтобы вдоволь поиграться... Ещё не вечер
http://x.vukajlija.com/var/uploads/a...images__1_.jpg
колесик:hello:
borser:nice:
Юля, у мну тож гавняные пули кончились ужо:( ИМХО настройки плюсо/гавомета неправильные ннаO_O
Пока зарядится, тему дочитаю, а то с первой страницы ТСу репан улучшать начал:D
Вдруг он прощения вселенского попросил ужо у всех и признал себя упырем конченным:D
Жалко что ограничено количество всех пулек. Различались бы нормальные и говняные, вот бы дело пошло!